Перейти к содержимому

"Спартанец"

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
6 277 боёв
Уважаемые игроки! Со мной произошел неприятный случай!!! Вот играю на своем Т18, вижу  рядом со мной вражеский Т18 и Т-26! они начинают палить по мне. Слава богу союзники убили их.. но  меня остался 1 хп! я заныкался в доме и простоял там до окончания боя. Меня никто не убил!! Союзники захватили вражескую базу. Я жив!!!!!!  Так вот  вопрос, где медаль "Спартанец"?
Игроки
243 публикации
250 боёв
17 Фев 2013 - 15:21 пользователь maxim_0007 сказал:

Уважаемые игроки! Со мной произошел неприятный случай!!! Вот играю на своем Т18, вижу  рядом со мной вражеский Т18 и Т-26! они начинают палить по мне. Слава богу союзники убили их.. но  меня остался 1 хп! я заныкался в доме и простоял там до окончания боя. Меня никто не убил!! Союзники захватили вражескую базу. Я жив!!!!!!  Так вот  вопрос, где медаль "Спартанец"?

А нефиг стоять и ныкаться нуб.

• Плюс 12
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
1 306 публикаций
115 боёв
так по тебе или рикошет или непробитие должны по недобитому сделать. не далее как вчера на мле46 получил спартанца нормально
  • Плюс 1
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
17 Фев 2013 - 15:23 пользователь madBulldozer сказал:

10 непробитий подрят должно быть.

С Невозмутимым путаешь.

• Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
17 Фев 2013 - 15:23 пользователь madBulldozer сказал:

10 непробитий подрят должно быть.

это невозмутимый, а для спартанца одного достаточно, но в нужный момент
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Фев 2013 - 15:21 пользователь maxim_0007 сказал:

Уверены, что выполнили условия получения памятного знака?

Пользователь сказал:

Имея меньше 10% прочности, игрок должен получить рикошет о свой танк или непробитие от вражеского игрока и остаться в живых до конца боя.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...