Перейти к содержимому

Глюки??

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
21 197 боёв
Во время боя на карте Линия Зигфрида разрядип 1,5 барабана-1 с голдой в Леву в упор-результат=0. Забавно,что имея около 15% хп он тупо перестал пробиваться. Обстрел вели 3 танка=Лева не двигался, не стрелял в ответ но и не пробивался никуда- ко мне он стоял боком. Это что было? Результат -27000 с премом. Я в шоке.
  • Плюс 1
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
17 Фев 2013 - 14:46 пользователь Tiger499 сказал:

Во время боя на карте Линия Зигфрида разрядип 1,5 барабана-1 с голдой в Леву в упор-результат=0. Забавно,что имея около 15% хп он тупо перестал пробиваться. Обстрел вели 3 танка=Лева не двигался, не стрелял в ответ но и не пробивался никуда- ко мне он стоял боком. Это что было? Результат -27000 с премом. Я в шоке.

помер он давно а вы в него как нубы стреляли
  • Плюс 7
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Это баг. Он уже сдох, но у всей команды отображается живым. Лично сталкивался 3 раза с этим.
  • Плюс 1

Игроки
1 744 публикации
4 987 боёв
17 Фев 2013 - 14:46 пользователь Tiger499 сказал:

Во время боя на карте Линия Зигфрида разрядип 1,5 барабана-1 с голдой в Леву в упор-результат=0. Забавно,что имея около 15% хп он тупо перестал пробиваться. Обстрел вели 3 танка=Лева не двигался, не стрелял в ответ но и не пробивался никуда- ко мне он стоял боком. Это что было?

"Экипаж выведен из строя",Ваш КО  :Smile_honoring:
Игроки
24 публикации
26 579 боёв

это был просто баг, у меня такое неоднократно случалось

его вы убили давно, но его просто показывало как живого

Игроки
194 публикации
18 773 боя
был баг у меня сегодня наверное автор про него говорил, когда я за секунду разрядил 5 снарядов я аш в шоке был, и ни одного попадания ни лагов, ни пинг при этом не скакнул, очень даже жалко что не поставил риплей а то доказать очень сложно конечно, да и в шоке я прибывал,  даже не заскринил, так что *** знат может сервак иль у меня с компом и инетом что не так было или меня сильно торкнуло))))))
Игроки
134 публикации
51 164 боя
Жаль что, до вас сразу не дошло - Льву экипаж убило. За упорную попытку убить труп + тебе. Давно так на форуме настроение не поднимали  :Smile_trollface-3:
Игроки
194 публикации
18 773 боя
кстати даже танк с мёртвым экипажем можно уничтожить, сколько раз так проделывал сам танк целёхонький но видно что экипаж мёртв, долбанёшь болванкой в корпус и он уже горит)))  ситуация которую описал автор одним словом можно описать а *** знат что это было))
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
Ты еще и удивляешься?Стрелок из тебя в этом бою никакой.А если ты думаешь,что стреляя голдой,ты будешь всех и все пробивать,то я спешу тебя разочаровать.Голда-не есть средство спасения от кривых рук.
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

У танка был выведен из строя экипаж. На миникарте такая машина не отображается, в списке команд висит в "мертвецах", а маркер иногда не гаснет. Проблема известна, решается.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...