Перейти к содержимому

снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
39 636 боёв
я произвал 14 выстрелов из которых 14 попал и 13 пробил ,но медаль снайпера не получил, получил же её игрок из противоположной команды произведя 10 выстрелов из которых 9 попал бой был победный для нас почему так произошло?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
812 публикации
26 435 боёв
17 Фев 2013 - 13:56 пользователь ROMANOVICEV сказал:

я произвал 14 выстрелов из которых 14 попал и 13 пробил ,но медаль снайпера не получил, получил же её игрок из противоположной команды произведя 10 выстрелов из которых 9 попал бой был победный для нас почему так произошло?

Для начала необходимо прочитать внимательно условия получения медали,затем внимательно прочитать схожие темы на форуме(поверьте,таких тем очень много). Затем,приложите скриншоты в созданной теме,а лучше видео боя ,залитого на ютуб,например. И уже после ждать адекватные ответы на баянистый вопрос
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
12 313 боёв
17 Фев 2013 - 14:02 пользователь ROMANOVICEV сказал:

акк мой часно клянусь

:facepalmic:

А еще бы неплохо научится попадать в учебник русского языка,в перерывах между боями  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Альтаир ибн Ла-Ахад:
Когда остальные слепо следуют за истиной помни - Ни что не истина.
Когда все действуют в рамках каких либо законов знай - Всё дозволено.(с)
Игроки
191 публикация
40 988 боёв
17 Фев 2013 - 13:56 пользователь ROMANOVICEV сказал:

скрин в студю плиз

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
ну вы даете - рекомендуете  прочитать о медали, ну прочитает, а дальше - понять-то еще прочитанное надо
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

Скриншотов или реплея не предоставлено, поэтому ответ следующий:

Внимательней прочитайте условия выдачи медали "Снайпер". Учитывайте, что при наличии тимкилла/тимдамага с вашей стороны медаль выдана не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...