Перейти к содержимому

Вылетает игра

VuleXX

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
79 003 боя
17 Фев 2013 - 09:50 пользователь alexd223 сказал:

как же все умно представлено со стороны разрабов! мне значит надо подстраиваться под одну игру с такой версией патча? у меня куча игр которые требуют последнюю версию патча! и как мне быть?

не играйте в танки (с)
Игроки
310 публикаций
28 462 боя
Откатись на драйвер 306.97. У меня тоже такое было. Изменено пользователем Гость
Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
17 Фев 2013 - 09:29 пользователь Edelweiss75 сказал:

Да на здоровье..то же было не удобно когда гоняеш взводом.и тут на тебе при наведении на исследование танка закрывается клиент...неприятно..(  я кучу форумов перелопатил с начала выхода патча..искал решения проблемы..а потом разрабы все таки решили поделиться как решается данная проблема..

это не решение! это тупо лень что то делать! надо работать с файлами которые нужны для железа а не стоять на одном месте! почему другие разработчики игр сотрудничают с разработчиками драйверов для железа? так было есть и будет! а тут наглядно видно что разрабам не до этого!
Игроки
383 публикации
6 172 боя

Кто там писал про видео-карту и про драйвера - огромное спасибо, ибо игра не запускалась и я думал, что надо скачать драйвера последней версии)

Запустится игра или нет - всё равно спасибо

Если ты не знаешь, кто такой Pudge, то хук уже вылетел.
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
17 Фев 2013 - 09:37 пользователь Edelweiss75 сказал:

таким вот умным всегда хочется ответить...

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 9 GB

Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP /Vista /7 64-bit /8

Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.5 GHz/ AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz (или лучше)

Оперативная память (RAM): 4 GB (или более)

Видеоадаптер: GeForce 260/ ATI HD4870 (или лучше) с 1Gb (или больше) Bидеопамяти , DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 9 GB

Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)

так что железо здесь не причем)))))

Требования кстати устарели,могли бы и поменять да сами не знают на что -Имею чуть лучше чем рекомендуемые ,играю на старом рендере
Игроки
103 публикации
6 723 боя
17 Фев 2013 - 09:20 пользователь ARC23 сказал:

Переустанови игру,скачай доп. драйверы...или...смени железо...

Дно.. "скачай доп.драйверы" комп с другими драйверами не включится.. Конфликтовать буду, думай что говоришь"

Игроки
288 публикаций
79 003 боя
17 Фев 2013 - 09:56 пользователь alexd223 сказал:

ещё одно сельское дурачьё! ты тоже так поступаешь? когда что то не работает?

да-да. именно так.

и вообще - разработчики специально лишают вас радости жизни и возможности играть на последних версиях драйверов.

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв

как же все умно представлено со стороны разрабов! мне значит надо подстраиваться под одну игру с такой версией патча? у меня куча игр которые требуют последнюю версию патча! и как мне быть?

Попробуй задать этот вопрос в теме где разрабы отвечают, хотя ответ будет очевиден.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
72 публикации
17 129 боёв

мучался долго с такой проблемой, где то читал что в режиме 2д нужно опустить частоту до 50гц, переустановка драйверов видеокарты не помогала,

пришлось переустанавливать винду без обновления видеодрайвера только тогда стало нормально :)

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

И именно по этому это называется "ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...