Перейти к содержимому

шкурки

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
10 001 бой

давно интересует вопрос, запрещено в игре использование шкурок или нет? просто по моему это делает в игре дисбаланс особенно когда ты на тт или ст а к тебе подъезжает барабанный лт ниже тебя уровнем у убивает с 3-4 выстрелов с учетом не пробитий и рикошет

я замечал это не один раз( просто сначала сбивают боеукладку а потом и вовсе взрывают или подпаливают танк я его тушу и опять подпаливают)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя

нубошкурки не запрещены!

3D - запрещены

• Плюс 2

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
436 публикаций
21 394 боя
запрещены только  3D шкурки,свободная камера (непутать с зумом) и мод убирания крон дерев :Smile_honoring: ьев.
Игроки
18 публикаций
10 001 бой

просто не понимаю людей которые вообще что то устанавливают (не считая модов"изменение прицела и так далее")

• Плюс 1
Игроки
948 публикаций
27 324 боя

Только 3д шкурки запрещены, а вообще то некоторые просто знают куда надо стрелять, а некоторым вбр помогает.

кстати насчет "не понимаю тех кто что то ставит себе из "нубо" шкурок"...большинство "балаболов", которые оперируют фразами "если у тебя шкурки, то ты нуб" сами то не всегда могут сказать на какой технике где сидит заряжающий, где наводчик а где мехвод... а иногда вынести мехвода пт, или сломать\контузить заряжающего(на любом танке) это весьма выгодное дело.

Каждому достаточно чего либо свое...кому то шкурки, кому то зум мод, кому то картинки вместо силуэтов(в профиль) танков и тд и тп.

Желаю удачи на поле боя.  :Smile_honoring:

Изменено пользователем HeroMM
  • Плюс 2

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
831 публикация
122 240 боёв
17 Фев 2013 - 07:56 пользователь WOISK сказал:

Согласен, шкурки стоит запретить, хочешь пробивать изучай противникаю

а новичкам как быть?ты о них подумал?та и не подставляй уязвимые места танков, ты же у нас все знаешь вот и убирай все от выстрела, я к примеру так делаю, а то что таким как ты поныть на форуме это хлебом не корми то тут уже извиняй такие всегда были и будут и им ВСЕГДА будет чтото не нравится!
  • Плюс 3
Игроки
10 124 публикации
28 359 боёв
17 Фев 2013 - 07:50 пользователь CMeoTHuk сказал:

просто не понимаю людей которые вообще что то устанавливают (не считая модов"изменение прицела и так далее")

а я не понимаю людей, которые себе моды устанавливают, включая  "изменение прицела и так далее"

• Плюс 1

Игроки
573 публикации
39 650 боёв
пусть будут,это помогает в начале,а потом они ненужны выучиш где что и сам не тупиш задом! :Smile_teethhappy: мне нравится вид техники понатуральнее.
  • Плюс 1
AURUS
Игроки
358 публикаций
23 421 бой
А что, они очень даже помогают в бою, и это не дисбаланс, ты сам попробую изучить где экипаж у танка сидит. Я наверное заново их скачаю чтобы понять где все это у китов и бритов
Игроки
3 530 публикаций
34 284 боя
17 Фев 2013 - 08:04 пользователь PoziTiv4eG сказал:

а новичкам как быть?ты о них подумал?та и не подставляй уязвимые места танков, ты же у нас все знаешь вот и убирай все от выстрела, я к примеру так делаю, а то что таким как ты поныть на форуме это хлебом не корми то тут уже извиняй такие всегда были и будут и им ВСЕГДА будет чтото не нравится!

Если бы у тебя были мозги и прочих тебе подобных, то шкурок бы не было в природе, в игре для новичков есть индикатор пробития, шкурки ставят только слабоумные, если игра сложная без модов иди играть на ферму собирай капусту. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
17 Фев 2013 - 07:45 пользователь DAMINION80 сказал:

запрещены только  3D шкурки,свободная камера (непутать с зумом) и мод убирания крон дерев :Smile_honoring: ьев.

"Лазеры" тоже можно добавить к списку
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Запрещены только 3D шкурки. Обычные шкурки с пробитиями вообще никаких преимуществ не дают. Это больше "костыли" которые могут помочь начинающим, но рано или поздно все игроки понимают где у танков слабые места, а куда танкам стрелять не стоит.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...