anonym_XZaYWh2B6aaR Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 04:57 пользователь HeroMM сказал:Ответ тебе выше дали: создавай клан, катай в ротах...а если ты хочешь чего то от рандома...ну чтож...удачи в порче нервов.Да нет, это не решение, нормальную роту найти иногда 5 часов уходит, взводом даже втроем 15 танков не одолеть, что бы бои были КАЧЕСТВЕННЫМИ а следовательно интересными и увлекательными, нужна система рейтингов, а не демократия. Тем более с таким онлайном. Просто я знаю чувака который играет всегда после работы, *** в хлам, это он расслабляется так, у него много топов и ... 41% побед, мне страшно становится когда осознаю что такие же как он у меня в команде. Ссылка на комментарий
anonym_XZaYWh2B6aaR Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:00 пользователь Logan2009 сказал:дружище,честно без обид,тебе лечится надо,шизофрения это что-то,знаком не по наслышке=(((А я по твоему что ? Диагноз от дяди пети узнал ? Врачи поставили. Ссылка на комментарий
Logan2009 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 159 публикаций 17 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ребят,от темы отъехали "Что будет на 3й раз за тимдамаг?" Ссылка на комментарий
anonym_XZaYWh2B6aaR Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:09 пользователь Logan2009 сказал:Ребят,от темы отъехали "Что будет на 3й раз за тимдамаг?" Так написали уже - 2 недели или месяц бана, но никак не перманент. Ссылка на комментарий
_DEN4IK_52RUS_ Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 948 публикаций 27 324 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 05:03 пользователь Zellas сказал:Да нет, это не решение, нормальную роту найти иногда 5 часов уходит, взводом даже втроем 15 танков не одолеть, что бы бои были КАЧЕСТВЕННЫМИ а следовательно интересными и увлекательными, нужна система рейтингов, а не демократия.Система рейтингов это глупо.(разве что по тимкилу)Поясню: Нельзя чтобы Алешки только с Алешками играли, а Отцы, только с Отцами... тк первые хороший опыт не смогут получить в бою против "ололорашпоцентру"(я не про количество конечно же) хороший и главное полезный опыт можно получить только в бою с более сильным врагом. Так я для себя не раз подмечал у более серьёзных игроков различную тактику, нычки и тд. Так что это норм... расслабься я тебе говорю, я тоже многим в танках недоволен, но тем не менее...(кстати сегодня из 30 боев, 25 закидывало к Алексеям с которым общий шанс на победу был 5-25%, но ничего...были и сливы, но мы тащили как могли...)по теме: перманент за тимкил не выпишут точно, но не стоит злоупотреблять.вообщем чтобы не превращать тему в срачЪ, предлагаю закрыть вопрос и заодно тему. Удачи в боях, надеюсь никого не обидел и простите, если что не так. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем HeroMM Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое. Ссылка на комментарий
25Tiger10 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 514 публикации 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:04 пользователь Zellas сказал:А я по твоему что ? Диагноз от дяди пети узнал ? Врачи поставили. Врачи-врачами, но ты не стреляй в своих, ладно тебе что то не нравиться, ты же не тов. Сталин, будь терпимее, даже если у всех в команде будут игроки с 60-90% кто то да будет тупить обязательно, например по своим стрелять потому что его предложения по тактике ни кто не слушает. Тебе не кажется что ты сам насилуешь свои нервы и про шизу можешь не говорить, ты сам признал свою проблемму и не боришься с ней а только постоянно подпитываешь (я имею ввиду игру), кстати портя игру другим игрокам. Ссылка на комментарий
Logan2009 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 159 публикаций 17 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:11 пользователь Zellas сказал:Так написали уже - 2 недели или месяц бана, но никак не перманент.)Zellas спс,постараюсь не косячить=) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8630755 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 254 публикации 3 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 это игра. и там такие же разные люди как и в жизни. кто то в носу любит ковыряться, кто то в кустах сидеть.лучше поругайся в чате. но убивать своих...это как на улице ты идёшь. фантик бросил (не правильно сыграл) на улице и сразу подзатыльник или пендаль получил (выстрел в игре). не предложение поднять и выкинуть в урну (сказать что б так не вылазил из укрытия) . а удар из подтишка (выстрел в бок). потому что у кого то тоже свои заморочки по поводу чистоты и правильности (тактики и стратегии игры). и он тоже будет говорить, что б всех людей кому не нравиться чистота сослать в свинарники. а они, "правильные" будут жить спокойно (с правильной тактикой и всегда выигрывать). Ссылка на комментарий
Logan2009 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 159 публикаций 17 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:17 пользователь 00zlodey00 сказал:это игра. и там такие же разные люди как и в жизни. кто то в носу любит ковыряться, кто то в кустах сидеть.лучше поругайся в чате. но убивать своих...это как на улице ты идёшь. фантик бросил (не правильно сыграл) на улице и сразу подзатыльник или пендаль получил (выстрел в игре). не предложение поднять и выкинуть в урну (сказать что б так не вылазил из укрытия) . а удар из подтишка (выстрел в бок). потому что у кого то тоже свои заморочки по поводу чистоты и правильности (тактики и стратегии игры). и он тоже будет говорить, что б всех людей кому не нравиться чистота сослать в свинарники. а они, "правильные" будут жить спокойно (с правильной тактикой и всегда выигрывать).ты по ходу переиграл=) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8630755 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 254 публикации 3 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:19 пользователь Logan2009 сказал:ты по ходу переиграл=)не. вообще не парюсь. просто постарался доступным языком обьяснить. что б понятней было ) Ссылка на комментарий
Farlong Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 140 публикаций 19 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 04:16 пользователь ridik16ua сказал:За просто так бан не дают) Ой,случайно убил,таранил,в воду выкинул и тд не катит. Не надо тут народ лечить. Сам иногда могу случайно задеть своего,не без греха,но бан ни разу не получал. Всяких уродов мочил(тим киллеров и ***) и также ничего. Если в ответку стрелять бан не получиш,тут надо здорово накосячить.А ты двух завали за раз и получишь бан ... я ловил за такие прицеденты ... 2 светляков халявщиков убивал ... разгонялись и таранили тяжей за компенсацию работали .. Ссылка на комментарий
Farlong Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 140 публикаций 19 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 05:11 пользователь HeroMM сказал:Система рейтингов это глупо.(разве что по тимкилу)Поясню: Нельзя чтобы Алешки только с Алешками играли, а Отцы, только с Отцами... тк первые хороший опыт не смогут получить в бою против "ололорашпоцентру"(я не про количество конечно же) хороший и главное полезный опыт можно получить только в бою с более сильным врагом. Так я для себя не раз подмечал у более серьёзных игроков различную тактику, нычки и тд. Так что это норм... расслабься я тебе говорю, я тоже многим в танках недоволен, но тем не менее...(кстати сегодня из 30 боев, 25 закидывало к Алексеям с которым общий шанс на победу был 5-25%, но ничего...были и сливы, но мы тащили как могли...)по теме: перманент за тимкил не выпишут точно, но не стоит злоупотреблять.вообщем чтобы не превращать тему в срачЪ, предлагаю закрыть вопрос и заодно тему. Удачи в боях, надеюсь никого не обидел и простите, если что не так.ну в чем то ты прав ... но есть большое НО!!! , брать пример сегоднешнего дня , все бои проигранные , выигранные .. заканчивались со счетом 8-10 к 0 и это было почти во всех боях .... и от чего такой счет стабильный ??? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Farlong Ссылка на комментарий
anonym_XZaYWh2B6aaR Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:21 пользователь 00zlodey00 сказал:не. вообще не парюсь. просто постарался доступным языком обьяснить. что б понятней было )Да я то все понимаю и признаю свои действия неправомерными, речь о системе автобана. Мне вот просто стало немного тоскливо расставаться с игрой хоть и поднадоела уже, но повторяюсь - с этой системой автобана мне уже нет резону играть, в момент сильной эмоции мне трудно себя контролировать вследствии шизофрении а такие моменты в игре встречаются. И стоит мне только разочек сорваться как бан на месяц, и даже примерное поведение не сократит срок если вдруг опять вспылю, вот что для меня печально. Давали бы на неделю бан еще ладно, накосячил - отсиди, успокойся, а тут целый месяц, и прем не бесплатный же проходит в бане, поэтому и плюнул на свой акк. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8630755 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 254 публикации 3 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:29 пользователь Zellas сказал: я вчера, тоже не сдерживался. такое впечатление сложилось. что от халявного премиума всех лохопедов собрали. только матом и разговаривал )))))) так что, понимаю, про несдержанность ))))но и с другой стороны. некого винить в этих банах кроме себя.или как вариант создай другой аккаунт и будь сдержаней впредь. Ссылка на комментарий
Logan2009 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 159 публикаций 17 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Zellas блин,тебе играть точно нельзя,забей на танки,не спрашивай к чему привело,и от куда знаю,закончилось печально..... Ссылка на комментарий
anonym_XZaYWh2B6aaR Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 05:35 пользователь 00zlodey00 сказал:или как вариант создай другой аккаунт и будь сдержаней впредь.Да как то уже не охота, на том акке лева с экипажем в 4 перка, (скоро должны 4 закончить, думал целый праздник закатить по этому поводу), 2 с половиной нации полностью пройдены, на складе по 1500 ремкомплектов и аптечек, немеренно всякого барахла и досылателей всяких. Денег не мало потрачено и времени, другой акк не вариант но и этот уже тоже. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 03:47 пользователь Logan2009 сказал:Могу я где то посмотреть свои косяки,и что мне зделают за дальнейший тимдамаг?1 бан получил на арте 2 зашиб,но не спецом((( сутки в игру зайти не мог2бан но не моя вина подруга стреляла(понятно,нефиг к аккаунту пускать и тд,сам виноват итог 3 дня зайти не мог)а если опять,не спецом че 2 недели бан,или перманент????P.S. я не тимкиллер,так получаетсятолсто как-то(С принципом работы системы можно ознакомиться тут. 17 Фев 2013 - 03:48 пользователь Gurthener сказал:Перманент за ТК не дают вроде.В исключительных случаях дают. Но лучше до этого не доходить :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации