Перейти к содержимому

взломали аккаунт

Nev1L

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
17 Фев 2013 - 00:20 пользователь Oleg_igrok сказал:

научись сохранять :Smile_great: для дебилов привязка к телефону :Smile_teethhappy:

Ты *** такой умный, это у каждого может быть, ломанут не дай бог у тебя, погляжу как прыгать будешь.
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
17 Фев 2013 - 00:11 пользователь Nev1L сказал:

1.  мне  нужно  срочно  заблокировать акк

2. пока  олень  не продал  технику  с экипажем

3. в саппорт  он  сам  напишит  щас  мыло востанавливает

4. на  тест  он  зашол  под  старым  паролем  щас  скиншотит  технику

да  технику   вернут  вот  с экипажами  проблемы  будут  

парень  2  года  играет

Вот скрины пусть в саппорт тоже отправит, как подтверждение.
Только рандом - только хардкор!
Бета-тестеры
2 981 публикация
114 751 бой
17 Фев 2013 - 00:34 пользователь 3eLeHblu сказал:

Пусть он создаст заявку в службу поддержки с другого почтового ящика, так как на восстановление доступа к текущей почте может уйти даже не пара часов. По сообщению на форуме и тем более не его лично блокировать аккаунт никто не будет.

он  щас  защел  на тест  на  свой  акк  так как  база  там  до  взлома  он  скиншотит технику   и  пишет  реплеи  с датой

они  могут сохранится  тока  на  вашем  компе  

всегда  скиншотте  технику  раз    в неделю

Изменено пользователем Nev1L
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
Я и без почты могу доказать платежи, так, как из Киви кошелька оплачиваю, а там счета есть сохраненные. Не понял вот только зачем технику скриншотить, если все это и так в базе есть?
Игроки
13 публикаций
29 688 боёв

Значит такая ситуэшен!   Во время боя, 5 вылетов подряд! на 6й не могу зайти ! пишу в сапорт что приходит смс с кодом дабы отрезаться от телефона! затем захожу и я в,,,,,,,,, продан т34 супер перш т62а ис7,  не все конечно что было в ангаре, но обидно до слез причем на всех стоял камуфляж.  через неделю приходит ответ что т34 и перш как прем танки восстановлены и даже 4кк серебра и 80 глд,  в качестве компенсации. Да и спасибо конечно!!!! но а вот акк то заблочен то! и сколько опять неделю ждать?  прем дни то не кто не возместил! камуфляж с 4х танков тоже!  да и Фиг с ними включили бв по скорее !

Заявка ZNW-436-40563

Игроки
13 публикаций
32 боя

ВЗЛОМ Аккаунта Моего!

Добрый день уважаемые разработчики игры Wot я являюсь вашим долгим клиентом уже 3 года как я в игре World of Tanks & World of Planes

В субботу 16 февраля мне на мыло на котором и зарегистрированные аккаунты обеих ваших игр пришло уведомление следующего содержания! Здравствуйте, milano777!

Вы отправляли запрос на изменение пароля к своему аккаунту. Пароль был успешно изменён.

Здравствуйте, milano777! Суббота 16.02.2013 13:55

Ваш аккаунт успешно привязан к телефону +790302*****.

Хочу вас уведомить что не какого запроса я не совершал и тем более не просил вас перевести мою учетную запись на чей то левый телефон!

В Связи с выше изложенным прошу в кратчайшие сроки за блокировать мои аккаунты под ником milano777 как в игре World of Tanks так и в игре World of Planes Пока злоумышленники  не наломали дров! Иначе смысла я не вижу в техподдержке данной игры и 3 года проведенные за игрой и денежных средств потраченных на неё можно сказать выкинуты в пустую (обидно)!

Скачал по совету своих друзей по игре тестовый аккаунт который сейчас актуален на него захожу без всяких трудностей под своим мылом и паролем ! сделал скрины техники в ангаре всей и валюты в том числе прем золото и нераспределенный опыт ! А на реальные рабочие аккаунты в играх доступ закрыт также как и на форум игр этих в связи с чем пришлось создавать новый аккаунт играть на танках 1 лвл до 10 боев что бы написать вам разработчики это письмо!

Все скрины выслал в саппорт но тип то играет на моем аккаунте в реале пока разработчики спят!!!

Примите меры Срочно свяжитесь со мной я указал все свои данные реальные в саппорт скинул и контактный мой Российский телефон! Milano777.77@mail.ru НИК в играх milano777

С уважением,Дмитрий Дата регистрации в World of Tanks 29.09.2010 Дата регистрации в World of Planes 07.08.2012

Заявка в сапорт отослано было вчера 4 штуки с разными там скринами техники и моих акаунтов: К утру сегоднешнего дня выжело одна заявка её номер YIZ-385-30770 решил написать её находится в режиме ржидания!!!! Ответа на мыло мне как небыло так и нет ло сих пор сутки прошли?????

Изменено пользователем microlab373
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 981 публикация
114 751 бой

димон  не вернут  подымай  волну  в  германии   сразу  за  шевелятся

они  еврики  любят  не  то  что  наши  рубли  ))

Бета-тестеры
2 981 публикация
114 751 бой
17 Фев 2013 - 10:58 пользователь microlab373 сказал:

я понял Юр ну что ж в Россиикорупция не искоренима!!! :Smile_teethhappy:

тут  два  выхода  или  больше  давать  чтобы подавились  или   руки   ломать  чтобы  не  брали

Игроки
13 публикаций
32 боя
истории нет почта работает! квитанции от киви нашел несколько!чеков что мол деньги ложил на свой акаунтв игру!
Бета-тестеры
2 981 публикация
114 751 бой

да в нашем  корпусе  PZE-G   играют   иностранцы   из  германии  грузии  был один  из  англии   (  украинцев  и   беларусов   иностранцами  язык  не  поворачивается  назвать )

так  что  волна  может  получится   не  плохая

крепись если  все  скиншоты  выслал  то  через  3-4 дня  востановят

Бета-тестеры
2 981 публикация
114 751 бой
да  если  пропадут экипажи  добивайся их  восстановления    со  всеми  перками   пусть  файлик  с теста    перекинут  на  офф  и  все   а  то   замутили    ***  народ  стока  бабла  вбухал     а гк  не  пошет    месяцами
Игроки
17 838 публикаций
17 Фев 2013 - 10:30 пользователь microlab373 сказал:

Заявка в сапорт отослано было вчера 4 штуки с разными там скринами техники и моих акаунтов: К утру сегоднешнего дня выжело одна заявка её номер YIZ-385-30770 решил написать её находится в режиме ржидания!!!! Ответа на мыло мне как небыло так и нет ло сих пор сутки прошли?????

Вы когда подавали заявку, читали то, что было написано справа от полей ввода? Там написано следующее: "Обязательно дождитесь ответа на Вашу заявку. Просим Вас обратить внимание, что заявки рассматриваются в порядке общей очереди, а любое новое сообщение в теле заявки автоматически помещает ее в конец очереди."

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...