Перейти к содержимому

Помогите !

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
8 458 боёв
Слушайте,помогите пожалуйста  комп очень слабый  фпс маленький как можно значительно поднять Фпс ,вот твикер стоит   неочень помогает, Помогите Пожалуйста буду очень благодарен (Заранее Thank you)
  • Плюс 1
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
Пережатые текстуры, отключение эффектов, убийство всех процессов перед запуском игры, наинизшие настройки графики. Обновить все драйвера на компьютер.
  • Плюс 1
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
16 Фев 2013 - 23:08 пользователь Gornostal_99 сказал:

Слушайте,помогите пожалуйста  комп очень слабый  фпс маленький как можно значительно поднять Фпс ,вот твикер стоит   неочень помогает, Помогите Пожалуйста буду очень благодарен (Заранее Thank you)

ну дык купить новый комп же! :Smile_trollface-3:
Игроки
243 публикации
250 боёв

Больше волшебных слов, а то не помогут.

P.S. А по теме очень много чего, вплоть до сжатых текстур - гугли!

Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
117 публикаций
51 398 боёв
16 Фев 2013 - 23:08 пользователь Dikovitsky сказал:

Пережатые текстуры, отключение эффектов, убийство всех процессов перед запуском игры, наинизшие настройки графики.

дело говорит
3739410.gif
Игроки
274 публикации
17 821 бой

браток,насобирай денег купи норм комп,ведь дальше игры пойдут Требовательные, и захочется поиграть во все игрушки,,мой совет купи новый комп и не парься по поводу фпс, у меня например 58-72
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
скачай Game Booster и не поленись на офф сайте этой программы зарегестрироваться. эта прога ну ОООчень повышает фпс
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Слабому компу уже ничего не поможет. Ну еще можно сжатые текстуры попробовать, а лучше просто апгрейднуть комп и не мучаться. Ну, говорят что 0.8.4 более оптимизирована по сравнению с 0.8.3, можно подождать следующий патч, с ним лучше должно быть.
  • Плюс 1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
16 Фев 2013 - 23:08 пользователь Dikovitsky сказал:

Пережатые текстуры, отключение эффектов, убийство всех процессов перед запуском игры, наинизшие настройки графики.

Пробуйте это...но всему есть предел.

Двигатель ВАЗ 2107  никогда не поедет 100 км/ч за 5 секунд, как его не улучшай.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...