Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 375 боёв
Дали бан за нарушение никнейма, как теперь его поменять и где и вообще с кем связаться, и останеться ли моя техника в ангаре и все остальное что я наиграл!
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
в саппорт
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
  • Плюс 1

Игроки
7 314 публикации
23 941 бой

сапарт

а лучше космас, космас решает все праблемы

Игроки
243 публикации
250 боёв
16 Фев 2013 - 22:44 пользователь borman31RUS сказал:

Дали бан за нарушение никнейма, как теперь его поменять и где и вообще с кем связаться, и останеться ли моя техника в ангаре и все остальное что я наиграл!

Жди и потом заплатишь за прихоть разработчиков 2500 голды.

• Плюс 2
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
7 314 публикации
23 941 бой
так и живешь за дельный савет палучи палку  :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
7 271 публикация
84 609 боёв
16 Фев 2013 - 22:45 пользователь Adobser сказал:

Жди и потом заплатишь за прихоть разработчиков 2500 голды.

зачем ждать,если в саппорте можно сейчас поменять бесплатно ?  просто надо в саппорт написать,если ник нарушает правила,то сменят.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
16 Фев 2013 - 22:44 пользователь borman31RUS сказал:

Для смены никнейма обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Обжалования наказаний". За технику не волнуйтесь, все останется в целости и сохранности.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...