Перейти к содержимому

Где мой снайпер ?

anonym_gfm9Gr6SwDAm

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 481 бой

Я хотел бы узнать почему мне медальку снайпера не дали? Я сделал 19 из 19  попаданий,и больше меня раз никто не попал.

http://wotreplays.ru/site/706323#self

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Может быть гуслю союзнику повредили случайно?!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв

Вам бы почитать описание медали лучше, чем ныть.

Да и мелочность эта - не ок.

Снайпер не особо то почетно. Их уже 1к можно было получить.

Игроки
132 публикации
19 569 боёв
повредил союзника, либо кто то нанес урона больше. но сделал меньше попаданий, но с большим уроном

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона.

• Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Модераторам нужно бы сделать такую фишку, когда при создании темы с именем: "не дали снайпера", "где мой снайпер", "где дозорный", "почему я не получил воина" и т.д. выдавало окно "такая тема была создана ранее, ответ дан, тему можно не создавать" таких тем поуменьшилось бы процентов эдак на 90.
  • Плюс 1

Игроки
444 публикации
26 200 боёв
Потому что, здесь таких тем мало. Надоже побольше для статистики!
Да немцефил, а хрена поделаешь!!! :playing:

Игроки
11 публикаций
18 509 боёв
И зачем вам эти медали!? Задрали уже с такими темами.....

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
16 Фев 2013 - 22:50 пользователь angel_43_ сказал:

И зачем вам эти медали!? Задрали уже с такими темами.....

Ну они же не медалькодрочеры, а просто интересно.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Фев 2013 - 22:35 пользователь PERI95 сказал:

Я хотел бы узнать почему мне медальку снайпера не дали? Я сделал 19 из 19  попаданий,и больше меня раз никто не попал.

http://wotreplays.ru/site/706323#self

Снайпер - присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона.

Поле начала боя Вы врезались в союзную ГВ Пантеру, а через перу секунд врезались в Тапка с уроном.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...