Перейти к содержимому

Баг с зарядкой

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв

В [12:17] делаю выстрел, начинается зарядка снаряда. После выстрела Ягдтигра в [12:05] с критованием боеукладке (до желтого уровня) по моему Т30, зарядка на панели снарядов сбилась и подпрыгивая чуть вверх, опять сбрасывалась, в тоже время полоска зарядки на прицеле продолжала заполняться. В [11:59] ориентируясь по полоске зарядки на прицеле попробовал выстрелить в противника, ничего не произошло, в это же время зарядка на панели снаряде продолжала дрыгаясь заполняться. Потом в [11:42] слышен звук зарядки снаряда, но по полоске прицела снаряд не покидал орудия уже минуту. После этого все нормально, делаю выстрел и начинается зарядка, через секунду меня убивают, по идее потом с зарядкой было бы нормально. Вопрос это нормально или баг?

http://wotreplays.ru...o_fon_gamer-t30

• Плюс 3

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Фев 2013 - 19:24 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

В [12:17] делаю выстрел, начинается зарядка снаряда. После выстрела Ягдтигра в [12:05] с критованием боеукладке (до желтого уровня) по моему Т30, зарядка на панели снарядов сбилась и подпрыгивая чуть вверх, опять сбрасывалась, в тоже время полоска зарядки на прицеле продолжала заполняться. В [11:59] ориентируясь по полоске зарядки на прицеле попробовал выстрелить в противника, ничего не произошло, в это же время зарядка на панели снаряде продолжала дрыгаясь заполняться. Потом в [11:42] слышен звук зарядки снаряда, но по полоске прицела снаряд не покидал орудия уже минуту. После этого все нормально, делаю выстрел и начинается зарядка, через секунду меня убивают, по идее потом с зарядкой было бы нормально. Вопрос это нормально или баг?

http://wotreplays.ru...o_fon_gamer-t30

У вас горела кнопочка лаг. Так что это было из-за проблем с интернет соединением.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
124 публикации
26 609 боёв
16 Фев 2013 - 19:31 пользователь Rikirinku сказал:

У вас горела кнопочка лаг. Так что это было из-за проблем с интернет соединением.

Откуда знаешь? В реплее она всегда красным горит!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Фев 2013 - 19:33 пользователь Funtik8 сказал:

Откуда знаешь? В реплее она всегда красным горит!

Бред пишите.

Игроки
124 публикации
26 609 боёв
16 Фев 2013 - 19:34 пользователь novas23 сказал:

не всегда

16 Фев 2013 - 19:35 пользователь Rikirinku сказал:

Бред пишите.

Значит это у меня что-то с клиентом, потому что только что посмотрел реплей, тупо горела красным, даже не мигала. Да и Бог с ней с этой лампой! На моих модах точно также как и вы описали происходит зарядка, а если тоже самое больше чем у одного, значит баг!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Фев 2013 - 19:42 пользователь Funtik8 сказал:

Значит это у меня что-то с клиентом, потому что только что посмотрел реплей, тупо горела красным, даже не мигала. Да и Бог с ней с этой лампой! На моих модах точно также как и вы описали происходит зарядка, а если тоже самое больше чем у одного, значит баг!

Да может и моды, но я все таки ставлю на лаги, там к тому же как раз серваки падать начали в это время :)

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв

UPD.

1)Клиент полностью чистый.

2)Кнопка лаг во время просмотров реплеев и у меня всегда красным горит.

3)На счет проблем со связью, сомневаюсь, если бы были потери то танк не слушался бы управления и тупо ехал.

4)Кидайте еще идеи, но не флудите.

5)Если читает модератор - имеет смысл ждать ответа тут или лучше написать в саппорт?

Игроки
17 838 публикаций

Саппорт сказал, что данная ситуация не является ошибкой. Клиент игры не пересчитал новое время перезарядки после повреждения боеукладки.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...