Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
36 145 боёв
Тема об объекте 268. Играя сегодня на маусе, я встретил эту пт. До этого, я под углом пробил НЛД  иса 7. И вот я стреляю в НЛД   этой чудо-пт. И что же? не пробил. 246 мм пробития не пробили 120? это еще ладно, следующий мой выстрел был ей в щучий нос, когда она отвернулась. Наклон брони был минемален, но  не пробил. Что это за бред? броня у нее есть только на рубке и то 187 мм. Эта бегает, как ст, броня, как у мауса, супер пушка. Я уж не буду говорить об исторических реалиях, где она пробивала 140 мм. Но если вы написали броню 120 мм, так выполните это. Ссылаться на ВБР не надо, такая история не в первый раз. Вместо решения проблем с игрой то британцев делают, то китай, то еще фигню всякую. А решить проблемы с броней, попаданиями, наплывом арты в игре им некогда.
  • Плюс 6
Игроки
164 публикации
36 145 боёв
16 Фев 2013 - 12:15 пользователь general_Murder сказал:

Реплей нам,реплей.....А то плак-плак получается...

Реплеи я не записываю, ну это не плак - плак это косяки разрабов
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
16 Фев 2013 - 12:16 пользователь Kaizer_Willhelm_2 сказал:

Реплеи я не записываю, ну это не плак - плак это косяки разрабов

Без подтверждения это плак."я на Яге100 не пробил МС в лоб!!!под прямым углом!как 300 мм не могут пробить 20!!Разработчики,срочно исправляйте!!"

И? :Smile_glasses:

Игроки
243 публикации
250 боёв
16 Фев 2013 - 12:13 пользователь Kaizer_Willhelm_2 сказал:

Тема об объекте 268. Играя сегодня на маусе, я встретил эту пт. До этого, я под углом пробил НЛД  иса 7. И вот я стреляю в НЛД   этой чудо-пт. И что же? не пробил. 246 мм пробития не пробили 120? это еще ладно, следующий мой выстрел был ей в щучий нос, когда она отвернулась. Наклон брони был минемален, но  не пробил. Что это за бред? броня у нее есть только на рубке и то 187 мм. Эта бегает, как ст, броня, как у мауса, супер пушка. Я уж не буду говорить об исторических реалиях, где она пробивала 140 мм. Но если вы написали броню 120 мм, так выполните это. Ссылаться на ВБР не надо, такая история не в первый раз. Вместо решения проблем с игрой то британцев делают, то китай, то еще фигню всякую. А решить проблемы с броней, попаданиями, наплывом арты в игре им некогда.

О я как раз вкачиваю его, спасибо за тему, буду нагибать таких же алёшек, как ты.

• Плюс 4
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
Пфф ща играл на тесте. у мя 5 фрагов (м48а1) и тут что я вижу - на меня несется 50 б с разряженным барабаном и тут не пробил. Но самый epic fail был потом, когда я 2 раза подряд его ещё не пробил! Так что с вами был превеликий ВБР...
Игроки
15 публикаций
11 560 боёв
Так Маус с 5ти этажный дом высотой, а об.268 низкий профиль! Вот и проблема с пробитием в нлд, угол слишком маленький получается). об.268 специфичный танк, его или пробиваешь куда угодно, или не пробиваешь туда же.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Внимательно прочитайте первый пост темы, посмотрите видео которые он содержит: http://forum.worldof...?/topic/358106-

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...