Перейти к содержимому

Greenwoo- взводная игра.

ABREK_65

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
48 549 боёв

Всем доброго времени суток. В этой теме я хотел бы показать вам несколько видео, сделанных моим другом Greenwoo.

Он занимается обзором игровой техники, тактик игры и просто интересных боев.

Канал Greenwoo на ютуб. - Там вы наверняка найдете что-то интересное для себя.

Есть группа вконтакте, кому там удобней смотреть.

В данной теме я выложу несколько видео, посвященных скоординированной взводной игре.

Приятного просмотра!

Удачи вам в игре, пусть вбр направляет ваши снаряды точно в центр сведения, а балансер кидает вас в топ) :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
На батоне и я нагнуть могу, простая машинка...
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

46 043 боя
людям подавай зрелищ, взводная игра это скучно, интересней лотерея с командой и именно собственный скилл. смотрятся лучше одиночные игры, но тут нужно уметь общаться со зрителями. только моё мнение
Игроки
334 публикации
48 549 боёв
15 Фев 2013 - 18:53 пользователь cailac сказал:

людям подавай зрелищ, взводная игра это скучно, интересней лотерея с командой и именно собственный скилл. смотрятся лучше одиночные игры, но тут нужно уметь общаться со зрителями. только моё мнение

Есть много видео, как пример, могу кинуть обзор моего соло боя, сделанныи Greenwoo.(Свои бои помнятся лучше, поэтому он :Smile_teethhappy: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...