ABREK_65 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 48 549 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. В этой теме я хотел бы показать вам несколько видео, сделанных моим другом Greenwoo.Он занимается обзором игровой техники, тактик игры и просто интересных боев. Канал Greenwoo на ютуб. - Там вы наверняка найдете что-то интересное для себя. Есть группа вконтакте, кому там удобней смотреть. В данной теме я выложу несколько видео, посвященных скоординированной взводной игре. Приятного просмотра! Удачи вам в игре, пусть вбр направляет ваши снаряды точно в центр сведения, а балансер кидает вас в топ) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2507472 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 699 публикаций 3 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 На батоне и я нагнуть могу, простая машинка... ____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png________________ Ссылка на комментарий
KoreaFan Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 367 публикаций 46 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 людям подавай зрелищ, взводная игра это скучно, интересней лотерея с командой и именно собственный скилл. смотрятся лучше одиночные игры, но тут нужно уметь общаться со зрителями. только моё мнение Ссылка на комментарий
ABREK_65 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 48 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 18:53 пользователь cailac сказал:людям подавай зрелищ, взводная игра это скучно, интересней лотерея с командой и именно собственный скилл. смотрятся лучше одиночные игры, но тут нужно уметь общаться со зрителями. только моё мнениеЕсть много видео, как пример, могу кинуть обзор моего соло боя, сделанныи Greenwoo.(Свои бои помнятся лучше, поэтому он ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации