Перейти к содержимому

Вопрос по Хуммелю

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
22 309 боёв

Всем доброго времени суток

В обнове 8.4 будет убран переход с пз3/4, отсюда собственно и вопрос:

Если я сейчас исследую хуммеля из ветки пз3/4, но не стану покупать, с выходом обновы он останется исследованным или его опять по новой надо будет изучать?

ПС: понимаю что вопрос может быть глупым, но зная ВГ, как бы какой подвох не вышел  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Olmer3005
  • Плюс 9
Игроки
95 публикаций
13 783 боя
После этой темы тоже стало интересно
Танчеги: M26 Pershing топ,М22 Locust элитный, Lorraine 39L AM топ, T-50 топ
Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
243 публикации
250 боёв
15 Фев 2013 - 18:01 пользователь Olmer3005 сказал:

Если я сейчас исследую хуммеля из ветки пз3/4, но не стану покупать, с выходом обновы он останется исследованным или его опять по новой надо будет изучать?

ПС: понимаю что вопрос может быть глупым, но зная ВГ, как бы какой подвох не вышел  :Smile_trollface-3:

Нет.

• Плюс 1
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
5 461 публикация
432 боя

если он у Вас будет исследован , то после выхода патча исследованным и останется

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 публикации
13 220 боёв
15 Фев 2013 - 18:03 пользователь Adobser сказал:

Нет.

у тебя снизу такой большой коментарий о том какой ты хороший , что у меня создалось мнение что ты не далеко от этого стада ушёл.
Игроки
97 публикаций
195 боёв

Не тронут твоего хумку если уже открыл. Иначе разрабы будут затыкать кратер фонтанирующий дерьмом, и это будет справедливо, ни один тролль в их защиту не выступит. :Smile_honoring:

• Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 083 боя

Уважаемые игроки, настоятельно рекомендуем Вам прочитать Правила раздела “Вопросы по игре” и не нарушать их.

В частности их 3й пункт:

3. Запрещено создание тем об общих тестах. Для этого есть специальный раздел.

Данный раздел существует по вопросам касающихся ТЕКУЩЕЙ версии игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...