anonym_L5lDW2pOY1rK Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 661 публикация 21 517 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 23:45 пользователь slavamolot сказал:скажу прямо, много не доработок. перечислю самые критичные, не касаясь сборки, хотя и сам только один танчег за варганил.1 освещение при съёмке , нужно дневное или надлежащее ламповое. 2 сильно блестит , у вас танк полиролью покрыт?3 неправильный подбор цветов ржавости и пыли4 непонятные отверствия от не установленных деталей5 всё выкрашено в один цвет, полутона отсутствуют и тд.не гонитесь за количеством, делайте качественно. если после всех замечаний высказанными в ваш адрес пользователями, у вас руки не опустятся , то у вас всё получится успехов!P,s выложите хоть одну фотку сделанную при дневном освнщении Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 367 публикаций 50 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 фото при дневном освещении машина кажеться совсем другая,красивее . цепь конечно можно, но не подходит по форме звеньев и цвету, запасные траки слишком ржавые, приглуши цвет,не понятен цвет катков. в общем есть где разгуляться, за неделю работы только профи могут всё учесть и ни чего не упустить. дерзай! Ссылка на комментарий
DeReian Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 679 публикаций 31 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 21:15 пользователь slavamolot сказал:фото при дневном освещении машина кажеться совсем другая,красивее . цепь конечно можно, но не подходит по форме звеньев и цвету, запасные траки слишком ржавые, приглуши цвет,не понятен цвет катков. в общем есть где разгуляться, за неделю работы только профи могут всё учесть и ни чего не упустить. дерзай!этот танк оставлю как есть, траки перекрашу(увидел на сайте: "Восточный фронт, как правильно делать эффект ржавления), цепь уберу, куплю нового тигра, сделаю по-человечески, а то этот красить уже не айс(на нем 14 слоев краски, если правильно все посчитал (+/- 2), а пока буду мучить черчилля седьмого от тамии.И вопрос к вам: чем можно покрыть прозрачный литник, что бы получился цвет зеленой бутылки (прозрачной, винной)? У меня пока на примете только лак для ногтей зеленый, или краска витражная, но если был опыт - может быть сможете подсказать.P.S. Спасибо за ответ. Страшно лишь тому, кому есть, что терять. Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 сам тигра собирал... только поздней версии... была как сейчас помню моя первая модель... я не про, а любитель... модель понравилась... кидаю плюс... может конечно же модель и не имеет никакой исторической привязки, да и если честно даже цвета может такого и не было... но... вспомним конец войны... немцы красили свою технику тем что найдут... так что модель имеет право жить и быть... оригинальность это хорошо... и в правду надоели уже стандартные модели... не хватает оригинальности и своего... твой танк толкнул меня на идею... тигр с крыльями... это было когда 34 делали наезды на аэропортш фашистов.. тогда и была идея замаскировать тигры под самолеты, и при очередном наезде достать наши 34 в расплох... но все обломилось... именно в этот день у танков была подготовка к наступлению, и аэропорты с тиграми тупо снесла авиация.. я это к чему... прикольно было бы создать и сделать такую модель... оригинально.. думаю займусь в ближайшее время Ссылка на комментарий
DeReian Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 679 публикаций 31 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 23:08 пользователь fessjkeee сказал:сам тигра собирал... только поздней версии... была как сейчас помню моя первая модель... я не про, а любитель... модель понравилась... кидаю плюс... может конечно же модель и не имеет никакой исторической привязки, да и если честно даже цвета может такого и не было... но... вспомним конец войны... немцы красили свою технику тем что найдут... так что модель имеет право жить и быть... оригинальность это хорошо... и в правду надоели уже стандартные модели... не хватает оригинальности и своего... твой танк толкнул меня на идею... тигр с крыльями... это было когда 34 делали наезды на аэропортш фашистов.. тогда и была идея замаскировать тигры под самолеты, и при очередном наезде достать наши 34 в расплох... но все обломилось... именно в этот день у танков была подготовка к наступлению, и аэропорты с тиграми тупо снесла авиация.. я это к чему... прикольно было бы создать и сделать такую модель... оригинально.. думаю займусь в ближайшее времяспасибо за отзыв, и, удачи в работе :) Страшно лишь тому, кому есть, что терять. Ссылка на комментарий
DeReian Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 679 публикаций 31 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 22:52 пользователь MiSHA_2 сказал:И вопрос к вам: чем можно покрыть прозрачный литник, что бы получился цвет зеленой бутылки (прозрачной, винной)? У меня пока на примете только лак для ногтей зеленый, или краска витражная, но если был опыт - может быть сможете подсказать.P.S. Спасибо за ответ.Все, проблема решена(витражной краской): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1742017-0-12074500-1361709674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1742017-0-48307800-1361709682_thumb.jpg 2 Страшно лишь тому, кому есть, что терять. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 15:41 пользователь MiSHA_2 сказал:Все, проблема решена(витражной краской): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1742017-0-12074500-1361709674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1742017-0-48307800-1361709682_thumb.jpgотлично получилось, так и вижу диораму "Немецкие танкисты на привале Франция" ))) Ссылка на комментарий
DeReian Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 679 публикаций 31 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 16:59 пользователь Amonagil сказал:отлично получилось, так и вижу диораму "Немецкие танкисты на привале Франция" )))Это для британского черчилля мк7, а немцам завтра из облоя панцер шоколадку делать буду :) Страшно лишь тому, кому есть, что терять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации