Перейти к содержимому

Sd.Kfz.181 Tiger (A) Rostigen Version

DeReian

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
21 517 боёв
16 Фев 2013 - 23:45 пользователь slavamolot сказал:

скажу прямо, много не доработок. перечислю самые критичные, не касаясь сборки,  хотя и сам только один танчег за варганил.

1 освещение  при съёмке , нужно дневное или надлежащее ламповое.

2 сильно блестит , у вас танк полиролью покрыт?

3 неправильный подбор цветов ржавости и пыли

4 непонятные отверствия от не установленных деталей

5 всё выкрашено в один цвет, полутона отсутствуют и тд.

не гонитесь за количеством, делайте качественно. если после всех замечаний  высказанными в ваш адрес пользователями, у вас руки не опустятся , то у вас всё получится

успехов!

P,s выложите хоть одну фотку сделанную при дневном освнщении

Игроки
367 публикаций
50 752 боя
фото при дневном освещении  машина кажеться совсем другая,красивее . цепь конечно можно, но не подходит по форме звеньев и цвету, запасные траки слишком ржавые, приглуши цвет,не понятен цвет катков. в общем есть где разгуляться, за неделю работы только профи могут всё учесть и ни чего не упустить.   дерзай!
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
21 Фев 2013 - 21:15 пользователь slavamolot сказал:

фото при дневном освещении  машина кажеться совсем другая,красивее . цепь конечно можно, но не подходит по форме звеньев и цвету, запасные траки слишком ржавые, приглуши цвет,не понятен цвет катков. в общем есть где разгуляться, за неделю работы только профи могут всё учесть и ни чего не упустить.   дерзай!

этот танк оставлю как есть, траки перекрашу(увидел на сайте: "Восточный фронт, как правильно делать эффект ржавления), цепь уберу, куплю нового тигра, сделаю по-человечески, а то этот красить уже не айс(на нем 14 слоев краски, если правильно все посчитал (+/- 2), а пока буду мучить черчилля седьмого от тамии.

И вопрос к вам: чем можно покрыть прозрачный литник, что бы получился цвет зеленой бутылки (прозрачной, винной)? У меня пока на примете только лак для ногтей зеленый, или краска витражная, но если был опыт - может быть сможете подсказать.

P.S. Спасибо за ответ.

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
сам тигра собирал... только поздней версии... была как сейчас помню моя первая модель... я не про, а любитель... модель понравилась... кидаю плюс... может конечно же модель и не имеет никакой исторической привязки, да и если честно даже цвета может такого и не было... но... вспомним конец войны... немцы красили свою технику тем что найдут... так что модель имеет право жить и быть... оригинальность это хорошо... и в правду надоели уже стандартные модели... не хватает оригинальности и своего... твой танк толкнул меня на идею... тигр с крыльями... это было когда 34 делали наезды на аэропортш фашистов.. тогда и была идея замаскировать тигры под самолеты, и при очередном наезде достать наши 34 в расплох... но все обломилось... именно в этот день у танков была подготовка к наступлению, и аэропорты с тиграми тупо снесла авиация.. я это к чему... прикольно было бы создать и сделать такую модель... оригинально.. думаю займусь в ближайшее время
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
21 Фев 2013 - 23:08 пользователь fessjkeee сказал:

сам тигра собирал... только поздней версии... была как сейчас помню моя первая модель... я не про, а любитель... модель понравилась... кидаю плюс... может конечно же модель и не имеет никакой исторической привязки, да и если честно даже цвета может такого и не было... но... вспомним конец войны... немцы красили свою технику тем что найдут... так что модель имеет право жить и быть... оригинальность это хорошо... и в правду надоели уже стандартные модели... не хватает оригинальности и своего... твой танк толкнул меня на идею... тигр с крыльями... это было когда 34 делали наезды на аэропортш фашистов.. тогда и была идея замаскировать тигры под самолеты, и при очередном наезде достать наши 34 в расплох... но все обломилось... именно в этот день у танков была подготовка к наступлению, и аэропорты с тиграми тупо снесла авиация.. я это к чему... прикольно было бы создать и сделать такую модель... оригинально.. думаю займусь в ближайшее время

спасибо за отзыв, и, удачи в работе :)

Игроки
679 публикаций
31 243 боя
21 Фев 2013 - 22:52 пользователь MiSHA_2 сказал:

И вопрос к вам: чем можно покрыть прозрачный литник, что бы получился цвет зеленой бутылки (прозрачной, винной)? У меня пока на примете только лак для ногтей зеленый, или краска витражная, но если был опыт - может быть сможете подсказать.

P.S. Спасибо за ответ.

Все, проблема решена(витражной краской): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1742017-0-12074500-1361709674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1742017-0-48307800-1361709682_thumb.jpg

byt.jpg

byt2.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
24 Фев 2013 - 15:41 пользователь MiSHA_2 сказал:
отлично получилось, так и вижу диораму "Немецкие танкисты на привале Франция" )))
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
24 Фев 2013 - 16:59 пользователь Amonagil сказал:

отлично получилось, так и вижу диораму "Немецкие танкисты на привале Франция" )))

Это для британского черчилля мк7, а немцам завтра из облоя панцер шоколадку делать буду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...