Перейти к содержимому

учимся тактике атаки в рэндоме

RenamedUser_13740320

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
21 405 боёв
ну спасибо тебе жирный троль !! теперь всех в рандоме нагну :Smile_popcorn1::Smile_child:

Игроки
42 публикации
39 747 боёв

ААА, теперь я осознал свои ошибки, я по ШИРОКИМ местам ездил, теперь то исправлюсь!

Аффтар исче давай порцию знания для нагиба !!!

• Плюс 1

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
топить урановые ломы во ртути
атата

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Где кол? Народная толпа бунтует. Требуем казни Тса на одре.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
136 публикаций
35 348 боёв
ИЗЫДИИИ....
Обиды записывайте на песке....

Игроки
262 публикации
22 495 боёв
а я плюсану !! во-первых - дама . во-вторых- мало боев . нуи наконец- пришел с работы - и поел и посмеялся . можно в бой

Игроки
50 публикаций
2 587 боёв
15 Фев 2013 - 13:11 пользователь kladand сказал:

Очень способный (ая), прям будущий(ая) полевой командир!

И это за 366 боёв!

Ну теперь то я буду знать как играть!

А то прям не знал куда ехать.

Сейчас на трене с приятелем пробежимся по всем картам с рулеткой, позамеряем "узкие места", а то на некоторых картах их дохрена.

Не хотелось бы думать, что самое узкое место - это интеллект _Slavynk(и).

Просто ГЕНИАЛЬНО!

Мда уж, походу самое узкое место найдено!
Между ж*пой и диваном доллар никогда не пролетит.

Игроки
432 публикации
60 474 боя
А когда уже за создание идиотских тем на форуме, в разделе "тактика" будут в игре бан выдавать? Не на форуме, а именно в игре? Никто не знает?
  • Плюс 1

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

все в порядке. ТС уже докачался до кв1 !!!!!!

даешь ИСо-водов с такой тактикой :)

Игроки
173 публикации
908 боёв
15 Фев 2013 - 13:09 пользователь bas_was сказал:

Золотые слова, аж слеза прошибла. Когда, ну когда же рандом поймет то, до чего форумный троль дошел за 366 боев?!

Лови +

чёёёёрт.. . надаже... за несколько дней нашелся таки человек у которого хватает интеллекта понимать что стоит читать от того что не стоит...  у меня даже немножко улучшилось мнение об игровом сообществе wot  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
15 Фев 2013 - 13:32 пользователь _Slavyanka сказал:

чёёёёрт.. . надаже... за несколько дней нашелся таки человек у которого хватает интеллекта понимать что стоит читать от того что не стоит...  у меня даже немножко улучшилось мнение об игровом сообществе wot  :Smile_trollface-3:

Купи плойку и губищу закатай :Smile_trollface-3:

Игроки
224 публикации
67 677 боёв
15 Фев 2013 - 13:32 пользователь _Slavyanka сказал:

"Золотые слова", да и АВА симпотная, я б вдул :Smile_teethhappy:

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
15 Фев 2013 - 12:50 пользователь _Slavyanka сказал:

И так с чего начать ? пожалуй с главного - кто где и как должен вести себя чтобы атака прошла успешно

на самом деле все относительно просто в рэндоме:

все тяжелые и средние танки при поддержке артиллерии устремляются в самом начеле через наиболее узкое место - например какоенибудь ущелье

место узкое и прикрытое какимнибудь холмом и потому противник не сможет расстреливать нас с фланга и вообще задействовать весь свой огневой потенциал.. пытаясь чтото противопоставить он неизбежно будет попадать под обстрел артиллерии и превосходящего количества наступающих..

делать это нужно быстро и решительно не увлекаясь позиционными перестрелками, чтобы противник не успел атаковать малочисленные силы в виде наших пт на другом фланге.

вот собственно и все что нужно. удачи в боях.

Супер! Теперь все время буду так делать на эль-халлуфе. Чем не ущелье по середине.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
тс открыл мне глаза
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
23 публикации
20 447 боёв

ога, аленераш (тм)

когда кишку дефят плохо, или вообще про неё забыли, может и получицца

во всех остальных случаях аленераш (тм) разбирают по очереди выезда из кишки и бой на этом заканчиваецца или запирают там, пока не заедут с тыла

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
15 Фев 2013 - 13:46 пользователь clever_shot сказал:

"Золотые слова", да и АВА симпотная, я б вдул :Smile_teethhappy:

Там ниже крокодил с тремя хвостами.

Игроки
342 публикации
71 231 бой
15 Фев 2013 - 12:50 пользователь _Slavyanka сказал:

И так с чего начать ? пожалуй с главного - кто где и как должен вести себя чтобы атака прошла успешно

на самом деле все относительно просто в рэндоме:

все тяжелые и средние танки при поддержке артиллерии устремляются в самом начеле через наиболее узкое место - например какоенибудь ущелье

место узкое и прикрытое какимнибудь холмом и потому противник не сможет расстреливать нас с фланга и вообще задействовать весь свой огневой потенциал.. пытаясь чтото противопоставить он неизбежно будет попадать под обстрел артиллерии и превосходящего количества наступающих..

делать это нужно быстро и решительно не увлекаясь позиционными перестрелками, чтобы противник не успел атаковать малочисленные силы в виде наших пт на другом фланге.

вот собственно и все что нужно. удачи в боях.

Ставлю плюс за не боязнь  высказать свою мысль  , когда мир полон "троллей" и "зомбированных" .... А на счёт тактики .... приведу слова одного из великих  -"На войне всё просто , но это просто  в вышей степени сложно"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...