Schetchik77 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 108 публикаций 21 405 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 ну спасибо тебе жирный троль !! теперь всех в рандоме нагну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smult_vrn Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 42 публикации 39 747 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 ААА, теперь я осознал свои ошибки, я по ШИРОКИМ местам ездил, теперь то исправлюсь!Аффтар исче давай порцию знания для нагиба !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w3TAioqT51sU Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 303 публикации 23 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZomboCat Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 топить урановые ломы во ртути атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Где кол? Народная толпа бунтует. Требуем казни Тса на одре. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_zharik Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 136 публикаций 35 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 ИЗЫДИИИ.... Обиды записывайте на песке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike21ru Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 262 публикации 22 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 а я плюсану !! во-первых - дама . во-вторых- мало боев . нуи наконец- пришел с работы - и поел и посмеялся . можно в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCA_Komandor Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 50 публикаций 2 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 13:11 пользователь kladand сказал:Очень способный (ая), прям будущий(ая) полевой командир!И это за 366 боёв!Ну теперь то я буду знать как играть!А то прям не знал куда ехать.Сейчас на трене с приятелем пробежимся по всем картам с рулеткой, позамеряем "узкие места", а то на некоторых картах их дохрена.Не хотелось бы думать, что самое узкое место - это интеллект _Slavynk(и).Просто ГЕНИАЛЬНО!Мда уж, походу самое узкое место найдено! Между ж*пой и диваном доллар никогда не пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanPadre Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 432 публикации 60 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 А когда уже за создание идиотских тем на форуме, в разделе "тактика" будут в игре бан выдавать? Не на форуме, а именно в игре? Никто не знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 все в порядке. ТС уже докачался до кв1 !!!!!! даешь ИСо-водов с такой тактикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13740320 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 13:09 пользователь bas_was сказал:Золотые слова, аж слеза прошибла. Когда, ну когда же рандом поймет то, до чего форумный троль дошел за 366 боев?!Лови +чёёёёрт.. . надаже... за несколько дней нашелся таки человек у которого хватает интеллекта понимать что стоит читать от того что не стоит... у меня даже немножко улучшилось мнение об игровом сообществе wot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 13:32 пользователь _Slavyanka сказал:чёёёёрт.. . надаже... за несколько дней нашелся таки человек у которого хватает интеллекта понимать что стоит читать от того что не стоит... у меня даже немножко улучшилось мнение об игровом сообществе wot Купи плойку и губищу закатай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
clever_shot Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 224 публикации 67 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 13:32 пользователь _Slavyanka сказал:чёёёёрт.. . надаже... за несколько дней нашелся таки человек у которого хватает интеллекта понимать что стоит читать от того что не стоит... у меня даже немножко улучшилось мнение об игровом сообществе wot "Золотые слова", да и АВА симпотная, я б вдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zVhbibovIi2n Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 430 публикаций 17 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 12:50 пользователь _Slavyanka сказал:И так с чего начать ? пожалуй с главного - кто где и как должен вести себя чтобы атака прошла успешно на самом деле все относительно просто в рэндоме: все тяжелые и средние танки при поддержке артиллерии устремляются в самом начеле через наиболее узкое место - например какоенибудь ущельеместо узкое и прикрытое какимнибудь холмом и потому противник не сможет расстреливать нас с фланга и вообще задействовать весь свой огневой потенциал.. пытаясь чтото противопоставить он неизбежно будет попадать под обстрел артиллерии и превосходящего количества наступающих..делать это нужно быстро и решительно не увлекаясь позиционными перестрелками, чтобы противник не успел атаковать малочисленные силы в виде наших пт на другом фланге.вот собственно и все что нужно. удачи в боях.Супер! Теперь все время буду так делать на эль-халлуфе. Чем не ущелье по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeneralZizga Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 886 публикаций 100 155 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 тс открыл мне глаза 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Norian_N Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 20 447 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 ога, аленераш (тм) когда кишку дефят плохо, или вообще про неё забыли, может и получиццаво всех остальных случаях аленераш (тм) разбирают по очереди выезда из кишки и бой на этом заканчиваецца или запирают там, пока не заедут с тыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 13:46 пользователь clever_shot сказал:"Золотые слова", да и АВА симпотная, я б вдул Там ниже крокодил с тремя хвостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vaucher34 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 49 публикаций 10 046 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Надо выписать на бумажку -зубрить перед боем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PES_WORLD Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 156 публикаций 12 441 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Вы мой кумир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FLKNijNeMQ6d Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 342 публикации 71 231 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 12:50 пользователь _Slavyanka сказал:И так с чего начать ? пожалуй с главного - кто где и как должен вести себя чтобы атака прошла успешно на самом деле все относительно просто в рэндоме: все тяжелые и средние танки при поддержке артиллерии устремляются в самом начеле через наиболее узкое место - например какоенибудь ущельеместо узкое и прикрытое какимнибудь холмом и потому противник не сможет расстреливать нас с фланга и вообще задействовать весь свой огневой потенциал.. пытаясь чтото противопоставить он неизбежно будет попадать под обстрел артиллерии и превосходящего количества наступающих..делать это нужно быстро и решительно не увлекаясь позиционными перестрелками, чтобы противник не успел атаковать малочисленные силы в виде наших пт на другом фланге.вот собственно и все что нужно. удачи в боях.Ставлю плюс за не боязнь высказать свою мысль , когда мир полон "троллей" и "зомбированных" .... А на счёт тактики .... приведу слова одного из великих -"На войне всё просто , но это просто в вышей степени сложно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации