Перейти к содержимому

Про рикошеты

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
15 915 боёв

Буду краток.

Как нам известно если снаряд рикошетит то он не распляеться на атомы, а продолжает лететь.

Разработчики заявили что это так, но в пределах одного танка (Для примера: Выстрелив в борт КТ под острым углом снаряд не может попасть в стоящий слева/справа маус,а если выстрелить ББ`шкой в стык верхних листов брони лба ис-8  если пушка находиться над этим стыком, то она повредится снарядом, который отскочил от брони и попал в нее)

Так вот если мой снаряд рикошетит от брони и критует/попадает в пушку это засчитываеться за 2 или 1 попадание?

Изменено пользователем Interproject
  • Плюс 1

Моя тема о моделях из пластилина.
Игроки
585 публикаций
4 908 боёв
То что он отрекошетил от брони и повредил орудие это лишь твоё мнение) на самом деле просто сплеш от поподания повредил пушку. так что защитывается только одно попадание.(моё мнение  :Smile-hiding: )
  • Плюс 3
Игроки
201 публикация
66 753 боя
1 выстрел - одно поподание... тебеж не защитывают 5 поподаний. если одним выстрелом ты поджигаешь танк, а там пошло и поехоло .. боеуклад, движок, и т.д.... ИМХО конечно же :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
602 публикации
44 227 боёв
За 1 попадание. Ты ведь 1 снаряд потратил.

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)
Игроки
250 публикаций
17 281 бой
14 Фев 2013 - 21:28 пользователь tankistka_94 сказал:

То что он отрекошетил от брони и повредил орудие это лишь твоё мнение) на самом деле просто сплеш от поподания повредил пушку. так что защитывается только одно попадание.(моё мнение  :Smile-hiding: )

Сплеш бывает только от фугасных снарядов, а ТС судя по всему, имеет ввиду бронебойный или подкалиберный
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Сплеш от ББ? Умно.
Игроки
4 342 публикации
109 251 бой

Где ты сплеш от бб видел?
Игроки
585 публикаций
4 908 боёв
14 Фев 2013 - 21:31 пользователь skiv25 сказал:

Сплеш бывает только от фугасных снарядов, а ТС судя по всему, имеет ввиду бронебойный или подкалиберный

Неподумала... в любом случае ТС не указал тип снаряда...)) да и я ещё не видела за свои 2200 боёв чтобы бб или подкалиберный рикошетом орудие ломал)
  • Плюс 2
Игроки
563 публикации
10 959 боёв

тп, он пишет "ББ'шкой" какой сплеш
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
250 публикаций
17 281 бой
14 Фев 2013 - 21:40 пользователь HallowCropper сказал:

тп, он пишет "ББ'шкой" какой сплеш

ТС отредактировал изначальный вариант текста, там действительно не был указан тип снаряда и вместо ИС-8 был КТ
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
14 Фев 2013 - 21:26 пользователь Interproject сказал:

Буду краток.

Как нам известно если снаряд рикошетит то он не распляеться на атомы, а продолжает лететь.

Разработчики заявили что это так, но в пределах одного танка (Для примера: Выстрелив в борт КТ под острым углом снаряд не может попасть в стоящий слева/справа маус,а если выстрелить ББ`шкой в стык верхних листов брони лба ис-8  если пушка находиться над этим стыком, то она повредится снарядом, который отскочил от брони и попал в нее)

Так вот если мой снаряд рикошетит от брони и критует/попадает в пушку это засчитываеться за 2 или 1 попадание?

Стреляй фугасами. Они не рикошетят. И точто чтото кританеш! :Smile_trollface-3:
Игроки
30 публикаций
15 915 боёв
14 Фев 2013 - 21:44 пользователь skiv25 сказал:

ТС отредактировал изначальный вариант текста, там действительно не был указан тип снаряда и вместо ИС-8 был КТ

кт там для примера что нельзя использовать бильярдные трюки.

Моя тема о моделях из пластилина.
Игроки
531 публикация
18 763 боя
14 Фев 2013 - 21:26 пользователь Interproject сказал:

Буду краток.

ОДно!!!!!!!!!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Это будет считаться одним выстрелом, так как Вы произвели выстрел один и снаряд один, который правда нанёс рикошетом повреждения. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...