Obi_Wan_Artemik Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 9 публикаций 73 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Здравствуйте, очень хотелось бы приобрести фан-сувениры ВОТ, футболочку, может кружку или зажигалку. Вотпос ,планируете ли вы выпуск такой продукций и можно ли будет ей просто купить ( например заказав по почте) ,а не выигрывать в разных турнирах. Очень важно для меня поскольку я большой фанат данной игры. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 18 Мар 2011 - 09:52 пользователь McArtemik сказал:Здравствуйте, очень хотелось бы приобрести фан-сувениры ВОТ, футболочку, может кружку или зажигалку. Вотпос ,планируете ли вы выпуск такой продукций и можно ли будет ей просто купить ( например заказав по почте) ,а не выигрывать в разных турнирах. Очень важно для меня поскольку я большой фанат данной игры.Да, есть такое в планах. Вот когда - сказать сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации