Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
7 821 бой

Каждый день приходит огромное количество жалоб на тимдамаг и тимкилл (онлайн больше 100.000). Саппорт не в состоянии прорабатывать каждый случай отдельно. Есть скрин - есть бан. Нет скрина - нет разбана.

Уже не раз говорилось - стрелять, даже в ответ, запрещено!

Игроки
1 публикация
7 боёв

Ситуация такая. Рандомный бой,карта руинберг, я на ис7 второй игрок в нашей команде по "силе" *** на т34. Мы доежаем до середины города как всегда в рандоме стадом, все за мной. На горизонте появляется вражеская техника и тут у меня стало очень быстро убавляться хп у танка, притом что противник по мне не бил, я кручу пуху назад и вижу как мне в 5 точку бьет этот самый т34. Вообщем он мне выносит больше половины хп и почти всеь экипаж. Я естественно стреляю в него и он дохнет. Гдето через сутки во время игры мне в игре приходит сообщение .. вы забанены за "тимкил" на сутки. Я написал в суппорт в режиме лафйчата. на что получил просто ... нет скина нет разговора, а логи мы смотреть не будем. собственно вот разговор :

------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.

Сейчас Вы общаетесь с Алеся Сотова - Технические вопросы

03:03Алеся Сотова: Здравствуйте, с Вами работает специалист службы технической поддержки Алеся Сотова. Пожалуйста дайте мне минуту, чтобы ознакомится с вашей заявкой.

03:05Алеся Сотова: Заявки рассматриваются в порядке очереди. Как только до вашей заявки дойдет очередь, специалист ответит на неё и ответ придет вам на e-mail

03:06Владимир: очередь может быть больше суток, у меня и так там висит заявка уже больше недели без ответа

03:07Алеся Сотова: Вопросы по клан варам рассматриваются отдельно и требуют больше времени.

03:08Алеся Сотова: Касательно вашего бана - запрещено уничтожать союзника, вне зависимости от обстоятельств.

03:08Владимир: каких обстоятельств

03:08Владимир: за моим ис7 стоит танк

03:08Владимир: и бьет мне в 5 точку

03:08Владимир: несколько раз

03:08Владимир: выносят мне весь экипаж и снося половину хп

03:08Владимир: и это не стуг3 какойнить а *** т34

03:09Владимир: с топ пухой

03:09Владимир: после этого я уже немогу ни ездить ни играть

03:09Алеся Сотова: Если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимкилл, нанесение повреждений, выдача месторасположения, блокировка пути, оскорбление, мат и т.д.), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (ни в коем случае не открывайте огонь, не оскорбляйте пользователя, иначе есть большой шанс получить бан). Просьба фиксировать нарушения скриншотом и присылать в службу поддержки с указанием никнейма обидчика.

03:09Владимир: ну никнейм будет явно тот кто на меня пожаловался

03:10Владимир: а я не делал естетвенно скинов этого случая

03:10Алеся Сотова: Без скриншотов заявка не может быть принята к рассмотрению.

03:10Владимир: когда тебя бьют специально - не реагировать на эжто

03:10Владимир: я не монашка

03:11Алеся Сотова: Реагируя, вы нарушаете правила игры.

03:11Владимир: я нарушил в ответ на него

03:11Владимир: и то что он предоставил скин того что я его убил .. значит копайте весь лог боя

03:12Владимир: и смотрите почему я это сделал

03:12Владимир: я не ребенок 8 летний чтобы просто так на ис7 валить своих из команды

03:12Алеся Сотова: Если вы желаете подать заявку на нарушителя, вы должны оформить заявку, прикрепив скриншот.

03:12Алеся Сотова: Правила одни для всех. Если вы их нарушили, вы получаете ограничение на учетную запись.

03:13Владимир: т34 тоже забанили?

03:13Алеся Сотова: Мы не распространяем подобного рода информацию третьим лицам.

03:14Владимир: я 3 лицо?

03:14Владимир: я пострадавший которого вы выпустили на поле боя

03:14Владимир: и меня за это забанили

03:14Алеся Сотова: Если бы вы прислали заявку со скриншотов, вам бы написали удовлетворили ли вашу заявку или нет.

03:15Владимир: У меня не может быть зщаявки по определению

03:15Владимир: я ее не делал

03:15Владимир: скина*

03:15Алеся Сотова: Значит мы не можем удовлетворить ваш запрос.

03:15Владимир: а где логи боя?

03:15Владимир: их что нет?

03:15Владимир: или это отдельное разбирательство

03:16Владимир: чот нельзя по ним определить кто начал 1

03:16Алеся Сотова: Мы не поднимаем логи боя, не имея конкретной обоснованной заявки.

03:16Владимир: я вам сейчас дал заявку

03:17Алеся Сотова: Без скриншота заявка не может быть удовлетворена.

03:17Владимир: т.е. тех поддержка не в состоянии открыть логи боя без скина?

03:18Владимир: пьсменного ображения в тех.поддержку не достаточно?

03:19Алеся Сотова: Уважаемый пользователь. Если у вас есть притензии к другому пользователю, оформите письменную заявку, прикрепите скриншот и ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди. В лайф чате мы не можем помочь вашей проблеме. Есть ли у вас другие вопросы?

03:19Владимир: что делать если нету скина

03:19Алеся Сотова: Без скрина заявка с жалобой не принимается. Таковы правила.

03:20Владимир: Алеся, сСпасибо большое, наш разговор я помещю на форум игры, пусть народ знает.

03:21Алеся Сотова: Это ваше право.

03:21Алеся Сотова: Правила размещения заявки указаны в правилах.

03:21Владимир: лог боя это главный аргумент при бане аккаунта

03:22Владимир: так было всегда

03:22Владимир: а скин последней секунды... совершенно ничего не доказывает

03:22Алеся Сотова: Укажите пункт правил в котором это указано.

03:23Алеся Сотова: Если вас не удовлетворяют наши правила, вы имеете полное право расторгнуть с нами пользовательское соглашение и удалить наш клиент. Вы подписались под соглашением и обязаны его выполнять.\

03:24Владимир: у вас есть классный пунк

03:24Владимир: 19А

03:24Владимир: но при этом вы не хотите смотреть лог боя

03:24Алеся Сотова: Мы не обязаны поднимать логи

03:24Владимир: зато банить по скину = всегда готовы, не разбираясь в сути по чему так произошло

Демьян Рутов присоединился к конференции

03:25Демьян Рутов: Здравствуйте. Меня зовут Демьян. Пожалуйста, дайте мне минуту на ознакомление с Вашей проблемой.

03:25Алеся Сотова: Если вы ознакомились с правилами, то должны осознавать, что согласно правилам запрещено любое убийство или повреждение союзника, вне зависимости от обстоятельств, вынудивших вас пойти на данную меру.

03:26Алеся Сотова: Пользовательское соглашение вы можете повторно просмотреть здесь: http://game.worldoft.../user_agreement Правила игры, можно просмотреть здесь http://forum.worldof...b3%d1%80%d1%8b/

03:27Демьян Рутов: Доброй ночи. Касательно Вашего финансового вопроса в заявке: премиум не замораживается и не компенсируется при нарушениях правил игры.

03:27Владимир: прикольно получается, "Вася" ударил петю и пожаловался родителям получил конфетку, петя более сильный ударил валю, получил бан

03:28Алеся Сотова: Извините, мы не можем приравнивать свои правила к бытовым сценам.

03:28Алеся Сотова: Вы согласились выполнять правила, и должны понимать, что при их нарушениях следуют определенные санкции.

03:30Владимир: Все спасибо, я понял что ничем решить мою проблему вы не можете, ну или не хотите.

03:30Алеся Сотова: Спасибо за обращение в службу поддержки.

-----------------------------------------------------------------------

Получается прикольная вещь. Тех.поддержка реагирует на последнюю секунду спока, совершенно не вникая почему она произошла.

• Плюс 4
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
18 Мар 2011 - 03:59 пользователь hcdima сказал:

03:30Алеся Сотова: Спасибо за обращение в службу поддержки.

-----------------------------------------------------------------------

Получается прикольная вещь. Тех.поддержка реагирует на последнюю секунду спока, совершенно не вникая почему она произошла.

Такие ПРАВИЛА  :(  . не парься дружище , ну отдохнул денек , ну и что - забей . На улице весна . :rolleyes:

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Вот наглядный пример того, как НЕ НАДО делать.

Пользователь hcdima:

- совершил тимкилл (получив заслуженный бан игры);

- отнял кучу времени у двух сотрудников службы саппорта. За это время они могли бы рассмотреть ряд других, куда более обоснованных заявок;

- создал твинка (получив заслуженный перманент) и пошел на форум делиться своими обидами с народом.

Ещё раз повторяю:

- ЛЮБОЙ тимкилл карается баном. Независимо от того "почему это произошло": кто первый начал, кто как кого назвал и кто был в шляпе. Единственное оправдание, которое может быть принято во внимание - непреднамеренность тимкилла.

- всякий случай должен быть подтвержден скриншотами. Саппорт не имеет времени, не может и не станет копаться в логах только потому, что пользователю так захотелось, детально рассматривая каждый спорный инцидент.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...