Перейти к содержимому

Как прибили Т71 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой

Вот пересмотрели с игроком, что на риплеи, по 5 раз, писали игроку, который прибил, он не ответил,

были уже в трени, но так и не поняли как ИС-8 прибил через дом Т71. Кто знает, как это могло случится, подскажите

Приложил риплей

• Плюс 4
Игроки
906 публикаций
9 765 боёв

почему ис-8 не может прИ/Обить т71?

проблемму опиши что не очень хоца качать всякую .rar и сидеть смотреть когда когото прИ/Объют

а лучше выложи на ютуб

и вообще он что единственный кого прИ/Обивают в день?

забудь и не парся иди в другой бой за новыми приключениями

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
14 Фев 2013 - 12:45 пользователь Chepuk сказал:

не понял пробил или прибил?на ютуб залей :Smile_ohmy:

Прибил через дом, дом не может арта полностью разрушить, окна не простреливаются... Загадка какая-то...

Игроки
906 публикаций
9 765 боёв
14 Фев 2013 - 12:48 пользователь privatos сказал:

Прибил через дом, дом не может арта полностью разрушить, окна не простреливаются... Загадка какая-то...

YOUTUBE!!!!?????

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Да, действительно странно. Объехать тебя он не мог. Выходит, что выстрелил сквозь дом :Smile_ohmy:
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
1 394 публикации
30 324 боя
Вы играете по принципу: если я не могу выстрелить в противника, то и он не может? в стиле закрыл глаза и меня не видно.
  • Плюс 2
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
14 Фев 2013 - 12:54 пользователь CrytoGen сказал:

Вы играете по принципу: если я не могу выстрелить в противника, то и он не может? в стиле закрыл глаза и меня не видно.

Ну-ка, гуру, расскажи, откуда выстрел? Неужели ис героически выехал под объедка и при этом чудом не засветился? Маскировка 500%?
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
14 Фев 2013 - 12:46 пользователь vitos19791 сказал:

качать не не не

14 Фев 2013 - 12:49 пользователь Steroid83 сказал:

YOUTUBE!!!!?????

типичные алешки. даже не могут догадаться распаковать архив, взамен прося ютуб :facepalmic:
Игроки
94 публикации
28 410 боёв
Механика пробития, ***. Фугасы например могут наносить урон через дом, правда маленький 50-70 ед. Реплей не смотрел
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
47 642 боя

в меня как-то через башню уничтоженного танка стрелляли)) было прикольно наблюдать торчащее орудие из остова башни, и неприятно получать урон...

скина и реплея нет(

Игроки
1 394 публикации
30 324 боя
14 Фев 2013 - 12:56 пользователь Kopetan4egX сказал:

Ну-ка, гуру, расскажи, откуда выстрел? Неужели ис героически выехал под объедка и при этом чудом не засветился? Маскировка 500%?

К сожалению пока я на работе могу только троллить и делать предположения. Почему ис не засветился могу лишь предполагать пока. Есть такие варианты, когда вы видите кусочек танка противника, спрятавшегося за укрытием, а он вас нет. Приду домой могу посмотреть, но обычно ответы на такие вопросы тонут в море флуда.
Игроки
906 публикаций
9 765 боёв
14 Фев 2013 - 12:58 пользователь TryN2 сказал:

типичные алешки. даже не могут догадаться распаковать архив, взамен прося ютуб :facepalmic:

вопервых я на работе! и на компе не установленны танки дабы можнобыло посмотреть реплей, а домой вернусь только поздно вечером
Игроки
712 публикации
24 344 боя
14 Фев 2013 - 12:43 пользователь privatos сказал:

Вот пересмотрели с игроком, что на риплеи, по 5 раз, писали игроку, который прибил, он не ответил,

были уже в трени, но так и не поняли как ИС-8 прибил через дом Т71. Кто знает, как это могло случится, подскажите

Приложил риплей

даладно...  "в игре багов нет, читов нет" (по заявлению ВГ конечно). Вчера только играли ротой в чемпионке, сквозь неразрушающийся дом !без окон! было 3 прострела по танку, причём маячёк показывал именно то, что выстрел был сквозь дом, реплеев куча с разных танков, пересматривали десяток раз. Таких багов тысячи в игре и и разрабы никогда не поправят, им проще ввести новую линейку танков и привести ещё 1-2кк школьников "популять", вместо настройки правильной работоспособности игры, благодаря которой они гребут бобла миллионами!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...