Перейти к содержимому

маскировка .

Рекомендованные публикации

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:19 пользователь Slawit сказал:

Часть по старому засвету так или иначе стреляют ну и часть по действующему,факт...

Что можно сказать, что стоячий 1390 или бат не уступит в незаметности никому,так что так. Ну и плюс переаппаные и читерские совки! )))  :Smile_trollface-3:

в том то и беда.стою в лесу .маскировка +просветленка +радиоперехват+орлиный глаз..но какой то пт подкатывает впритык и только тогда его вижу

а по мне уже давно палят)))

все путем !

Игроки
830 публикаций
34 912 боёв
14 Фев 2013 - 11:18 пользователь CubinecNail сказал:

а что не так???? чем она мешает?

ставить *** всякую что уменьшает на доли секунды перезаряд и сведение??? данунах

Не, все правильно))) Зачем сведение ставить? Он и так быстрее всех Ст10 сводится))) Сетка на крабчате - это тема)))

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:21 пользователь Slawit сказал:

Вчера кстати стояли с напарником за углом на Ст 10 лвл (паттон 3 и е50М) и перестреливались с 110Е5 и ИС7 так вот они исчезали просто постоянно,а по нам вели огонь и мы их не видели(((

Был только лишь один куст у них.

такая ж беда. маус выше толще длиннее , а он исчезает в химках.я ж за бугром в кишке как елка

все путем !

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
14 Фев 2013 - 11:27 пользователь CubinecNail сказал:

такая ж беда. маус выше толще длиннее , а он исчезает в химках.я ж за бугром в кишке как елка

Баги такие баги ;)
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:26 пользователь ValeoDNUA сказал:

Не, все правильно))) Зачем сведение ставить? Он и так быстрее всех Ст10 сводится))) Сетка на крабчате - это тема)))

да успокойся уже ты. не всем быть такими как ты нагибами , нам днищам тоже тут весело ,

стоит просветленка ..сетка и вентилятор.

и смысла ставить привод и стабилизатор не вижу ...при то что у мехвода прокачен плавный поворот..у наводчика 121% умения специальности. если с математикой дружен то сам посчитаешь

все путем !

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Фев 2013 - 11:21 пользователь Slawit сказал:

Вчера кстати стояли с напарником за углом на Ст 10 лвл (паттон 3 и е50М) и перестреливались с 110Е5 и ИС7 так вот они исчезали просто постоянно,а по нам вели огонь и мы их не видели(((

Был только лишь один куст у них.

Значит они умеют пользоваться кустами, в отличии от вас (раз вы задаете такие вопросы).
14 Фев 2013 - 11:30 пользователь CubinecNail сказал:

да успокойся уже ты. не всем быть такими как ты нагибами , нам днищам тоже тут весело ,

стоит просветленка ..сетка и вентилятор.

и смысла ставить привод и стабилизатор не вижу ...при то что у мехвода прокачен плавный поворот..у наводчика 116% умения специальности. если с математикой дружен то сам посчитаешь

:Smile_trollface-3::facepalmic: Изменено пользователем ildarius
Игроки
902 публикации
30 596 боёв
Время исчезновения не зависит от маскировки насколько я знаю. (писал кто-то из разработчиков) Вроде как оно одно для всех, хотя почему-то все уходят из засвета по разному. ИМХО
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:26 пользователь ValeoDNUA сказал:

глянул твой бат. показатели твои не на много лучше..да и все в ротах и взодах получены .

а я чистый рандомщик и не катаюсь в ротах

добавил в друзья..покажешь мастер класс?? я не стебусь

все путем !

Игроки
966 публикаций
77 810 боёв
14 Фев 2013 - 11:23 пользователь CubinecNail сказал:

есть еще мышление. я никогда не ухожу стандартно по прямой..стараюсь уйти петляя.и твоя фича не канает

Если единообразно виляешь то канает ))) она даже на арте канает ))) только чтобы так на арте выдавать нужно боёв 5-6 откатать на одной и тойже арте, чтобы привыкнуть к времени подлёта снаряда и единообразная змейка не спасёт ))) Научившись так стрелять, сам начал делать кривую змейку доворачивая каждый раз дугу на разные радиус, вот тогда канает :) Изменено пользователем Lookoil
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Фев 2013 - 11:33 пользователь Oggy86 сказал:

Время исчезновения не зависит от маскировки насколько я знаю. (писал кто-то из разработчиков) Вроде как оно одно для всех, хотя почему-то все уходят из засвета по разному. ИМХО

Нет, оно случайно и зависит только того в каком месте цикла опроса видимости вы оказались после окончания засвета.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
14 Фев 2013 - 11:25 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Это с каких пор?

http://wiki.worldoft....B2.D0.BA.D0.B0

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
14 Фев 2013 - 11:31 пользователь ildarius сказал:

Значит они умеют пользоваться кустами, в отличии от вас (раз вы задаете такие вопросы).

Конечно! Блин,ты мне глаза открыл...

Чувак они стреляли!!!Это же 100% засвет. Забыл так же сказать что 200 метров было.

Изменено пользователем Slawit
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
Та маскировка в игре вообще забавная штука. На неё куча факторов влияет. Но порой самого достаёт. Есть Е-50, маскировка на 100% + лампа и оптика. Стоишь в кусте, тут у тебя лампа загорается... Как так? Я стою НЕПОДВИЖНО с оптикой и маскировкой и меня палят... Тот, кто меня светит должен двигаться ко мне ( я же неподвижен), но я его не вижу... И так довольно часто... Если бы маскировки не было, то я вообще начинал бы светится сразу в начале боя? Бред
  • Плюс 1
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Фев 2013 - 11:33 пользователь CubinecNail сказал:

глянул твой бат. показатели твои не на много лучше..да и все в ротах и взодах получены .

а я чистый рандомщик и не катаюсь в ротах

Роты не роты, но факт, если вас двоих (на батах) сравнивать, то:

У вас:

Ср. урон - 1474

Ср. фрагов - 1,05

Ср. засвет - 2,35

У ValeoDNUA:

Ср. урон -1862

Ср. фрагов - 1,31

Ср. засвет - 2,03

Т.е. и в роте он играет эффективнее чем вы.

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
14 Фев 2013 - 11:29 пользователь Slawit сказал:

Баги такие баги ;)

Та какие нафиг баги?!?!? Сами разрабы говорили, что маскировка зависит ТОЛЬКО от коэффициентов (которые они сами прописывают), а размеры машины на это не влияют!!! Можно сделать Мауса-невидимку, или МС-1 горящего в засвете постоянно.
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:38 пользователь just_cool сказал:

сетка на батчате... :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  зачем?

да снял уже .просто экспериментирую

подбираю под себя всю эту допхрень

все путем !

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Фев 2013 - 11:35 пользователь Slawit сказал:

Конечно! Блин,ты мне глаза открыл...

Чувак они стреляли!!!Это же 100% засвет. Забыл так же сказать что 200 метров было.

Нет.
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:38 пользователь ildarius сказал:

Роты не роты, но факт, если вас двоих (на батах) сравнивать, то:

У вас:

Ср. урон - 1474

Ср. фрагов - 1,05

Ср. засвет - 2,35

У ValeoDNUA:

Ср. урон -1862

Ср. фрагов - 1,31

Ср. засвет - 2,03

Т.е. и в роте он играет эффективнее чем вы.

я признаю что он лучше .

но ты тоже  пишешь тоже ерись .постоянная рота , взвод , постоянные партнеры это тебе не Рэндом !!!

это вообще другое..чувсство плеча ..фокус..слаженые действия

все путем !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...