Перейти к содержимому

маскировка .

Рекомендованные публикации

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя

у меня на батчате 25 100% маскировка. плюс 100% братство плюс сетка .

но почему пт в частности советы 268 и 704 исчезают быстрее меня из -за  за света?

да и не только пт .

это не к конкретному бою , а вообще наблюдение .

где то есть коэфф.незаметности  , где глянуть?

• Плюс 1

все путем !

Игроки
5 461 публикация
432 боя
14 Фев 2013 - 11:04 пользователь CubinecNail сказал:

но почему пт в частности советы 268 и 704 исчезают быстрее меня из -за  за света?

да и не только пт .

Все ПТ-САУ имеют 25% бонус к маскировке.

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:05 пользователь A_D_R сказал:

Все ПТ-САУ имеют 25% бонус к маскировке.

чего по хетцеру не скажешь.

там тоже 100% маск и сетка..но свечусь в укрытии как  нг елка

все путем !

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

1. Разве время пропадания из засвета не рандомное?

2. У ПТ 25% бонус к маскировке.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
Да потому что совки переапаны,когда я юзал ЯгдТигра и очень  сильно его любил,при прокачанных маскировке,бб + сетка,светился как елка,всегда и везде.Потом ради интереса вкачал 704,перков толком не было,но зато лампа если загорится за бой 2 раза и то редкий случай
  • Плюс 7

Игроки
431 публикация
7 853 боя

скорость исчезания из за засвета не зависит от прокачки и составляет 3-10 секунд рандомно в зависимости от периуда просвечивания(при вкаченом злопамятном 5-12 сек)

Коэф заметности ты не глянешь нигде кроме пользовательских экспериментов а они не 100% достоверны

Изменено пользователем UFA4
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
14 Фев 2013 - 11:07 пользователь Djigurda сказал:

Да потому что совки переапаны,когда я юзал ЯгдТигра и очень  сильно его любил,при прокачанных маскировке,бб + сетка,светился как елка,всегда и везде.Потом ради интереса вкачал 704,перков толком не было,но зато лампа если загорится за бой 2 раза и то редкий случай

Спалился, тролляка. Плюсуем его
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
14 Фев 2013 - 11:08 пользователь UFA4 сказал:

скорость исчезания из за засвета не зависит от прокачки и составляет 3-10 секунд рандомно в зависимости от периуда просвечивания(при вкаченом злопамятном 5-12 сек)

Не правильно,вот как раз зависит и чем выше прокачен перк тем ближе значение к 3-ём секундам и быстрее исчезновение.
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
14 Фев 2013 - 11:09 пользователь ovch48rus сказал:

Спалился, тролляка. Плюсуем его

Тролляка не тролляка,а танки в ангаре эти есть и знаю о чем пишу.А ты когда чего - нибудь дельное вкачаешь,тогда голосок и подавай

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:07 пользователь Slawit сказал:

А ты видеш как ты исчезаешь?

*** чую когда пасут))

по арте.по танкам по тому куда стреляют вернее ведут меня из точки засвет становится понятно , что я свечусь .

а 704 рядом просто исчезает например.я уезжаю например куда то в глубь леса , но снаряды мне пашут путь

все путем !

Игроки
5 134 публикации
52 967 боёв
14 Фев 2013 - 11:10 пользователь Slawit сказал:

Не правильно,вот как раз зависит и чем выше прокачен перк тем ближе значение к 3-ём секундам и быстрее исчезновение.

Из ответа SerBa - от коэффициента маскировки и перка "маскировка" время исчезновения из засвета не зависит.

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
34 912 боёв

Сетка??? На Батчате??? 2,3к боев на нем.... Рукалицо))) Да Вы, уважаемый - редкий краб, спешу я Вам сообщить)

• Плюс 1
Игроки
966 публикаций
77 810 боёв

да и не только пт .

Есть такая фича как запоминание траектории движения и места засвета танка. Если запомнить куда ехал танк перед тем как погаснуть и дать в нужное место то каждый второй выстрел достигает цели. Самое интересное что иногда команда вопит "Где чит взял, я тоже хочу без засвета убивать" :))) Вчера так вообще, запомнил где стоял тяж, спокойно зарядил барабан, поскольку стоял он так что убегать ему осбо некуда было, выпулил весь барабан в то место и услышал "готов" Изменено пользователем Lookoil
  • Плюс 2
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
14 Фев 2013 - 11:12 пользователь CubinecNail сказал:

*** чую когда пасут))

по арте.по танкам по тому куда стреляют вернее ведут меня из точки засвет становится понятно , что я свечусь .

а 704 рядом просто исчезает например.я уезжаю например куда то в глубь леса , но снаряды мне пашут путь

Часть по старому засвету так или иначе стреляют ну и часть по действующему,факт...

Что можно сказать, что стоячий 1390 или бат не уступит в незаметности никому,так что так. Ну и плюс переаппаные и читерские совки! )))  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
14 Фев 2013 - 11:13 пользователь Wasser_man сказал:

Из ответа SerBa - от коэффициента маскировки и перка "маскировка" время исчезновения из засвета не зависит.

тогда пичаль (((

Блин как можно пропасть из вида рандомно?!? ))

Изменено пользователем Slawit
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
14 Фев 2013 - 11:10 пользователь Slawit сказал:

Из обучающего видео ВГ, скорость пропадания из засвета рандомная, и меняется только от прокачки Злопамятного у врага.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Вчера кстати стояли с напарником за углом на Ст 10 лвл (паттон 3 и е50М) и перестреливались с 110Е5 и ИС7 так вот они исчезали просто постоянно,а по нам вели огонь и мы их не видели(((

Был только лишь один куст у них.

Изменено пользователем Slawit
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
14 Фев 2013 - 11:17 пользователь Lookoil сказал:

Есть такая фича как запоминание траектории движения и места засвета танка. Если запомнить куда ехал танк перед тем как погаснуть и дать в нужное место то каждый второй выстрел достигает цели. Самое интересное что иногда команда вопит "Где чит взял, я тоже хочу без засвета убивать" :))) Вчера так вообще, запомнил где стоял тяж, спокойно зарядил барабан, поскольку стоял он так что убегать ему осбо некуда было, выпулил весь барабан в то место и услышал "готов"

есть еще мышление. я никогда не ухожу стандартно по прямой..стараюсь уйти петляя.и твоя фича не канает

все путем !

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
14 Фев 2013 - 11:17 пользователь Lookoil сказал:

Есть такая фича как запоминание траектории движения и места засвета танка. Если запомнить куда ехал танк перед тем как погаснуть и дать в нужное место то каждый второй выстрел достигает цели. Самое интересное что иногда команда вопит "Где чит взял, я тоже хочу без засвета убивать" :))) Вчера так вообще, запомнил где стоял тяж, спокойно зарядил барабан, поскольку стоял он так что убегать ему осбо некуда было, выпулил весь барабан в то место и услышал "готов"

постоянно так делаю, очень приятно потом слышать "готов!"

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...