Перейти к содержимому

Новые режимы игры. Предожения

MR_PLYT

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
14 384 боя

Игру уже не раз упрекали в уменьшении фана с увеличением проведённого в ней времени, мол процесс однообразен и внесённые не так давно новые режимы, по сути ничего нового в игру не принесли, даже ШТУРМ, на который было не мало надежд. На мой взгляд это связанно с тем, разработчики хоть и старались, но старые карты не вполне отражают суть штурма. Я не буду эксплуатировать эту тему, а хочу предложить свою.

Условия, небольшая карта, игра 1х1, 3х3 (м.б. больше). Суть, перед респом каждый игрок выбирает себе технику 1,2,3го уровней из того что у него есть в ангаре. СТАРТ, появляются все первого уровня, бой, после уничтожения танка в ангар не отправляешься, а появляешься в месте респа на втором уровне и выезжаешь уже на нём, противник остаётся на своей раненой или 100%й технике, в зависимости от ихода предыдущей схватки. И так до выбранных ТОПов. Уровни могут быть разные (1,2,3 или 3,4,5 не суть) какая будет следующая машина у противника неизвестно (арта или тт? - в групповых заездах можно и поэкспериментировать) если 1х1 или 3х3 выбор только на тт,ст,пт микс...

Пинайте,дополняйте )

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
мне идея понравилась, неплохо было бы потестить и посмотреть, как оно будет на самом деле  :Smile-izmena:
Игроки
120 публикаций
4 631 бой

А чего пинать-то. Вот выдержка из http://wiki.worldoft....ru/Режимы_игры

Пользователь сказал:

Гаражные бои.

Перед боем игрок выбирает несколько танков из ангара. Если во время сражения его танк уничтожен, он пересаживается на следующий из списка выбранных.

Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
Что то в этом есть, хотя в таком виде - идею можно рассматривать только как концепцию - но весьма интересную концепцию.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...