Перейти к содержимому

Какие наказания ?

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
12 504 боя
13 Фев 2013 - 19:55 пользователь josticsasha сказал:

Хотел бы узнать какие наказания за умышленное убийство союзников. Только что в бою встретился с нубом у которого 20к боёв, и он меня тупо не за что ублил, и как так можно нормально играть. Администрация вы не задумывались о ожесточении наказаний при умышленном повреждении или убийстве союзников ?

С 20к боев он по определению не может быть нубом. (Нуб- нью бой- новый игрок) А вот оленем запросто или сын сел поиграть.
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Читай вот тут -ТИМКИЛЛ
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
110 публикаций
32 376 боёв
13 Фев 2013 - 20:29 пользователь Dimion08 сказал:

С 20к боев он по определению не может быть нубом. (Нуб- нью бой- новый игрок) А вот оленем запросто или сын сел поиграть.

http://otvet.mail.ru/question/44669462

Интересно, откуда вы взяли нью-бой :))))))

Игроки
222 публикации
12 504 боя
13 Фев 2013 - 20:34 пользователь DarkLogovaz сказал:

http://otvet.mail.ru/question/44669462

Интересно, откуда вы взяли нью-бой :))))))

Я английский не учил, читать могу  не правильно.
Игроки
110 публикаций
32 376 боёв
13 Фев 2013 - 20:35 пользователь METRO_64Rus сказал:

Тварь тупая на деда перешел, он в могиле лежит

Ухахаха, мне теперь пожалеть тебя, дно? Какой же ты наивный. В могиле каждый бой ты лежишь, судя по стате, мистер криворучка :)))

• Плюс 1
Игроки
2 309 публикаций
84 880 боёв
13 Фев 2013 - 20:37 пользователь DarkLogovaz сказал:

Ухахаха, мне теперь пожалеть тебя, дно? Какой же ты наивный. В могиле каждый бой ты лежишь, судя по стате, мистер криворучка :)))

*** , стату свою в очко засунь
  • Плюс 3
Игроки
110 публикаций
32 376 боёв
13 Фев 2013 - 20:39 пользователь METRO_64Rus сказал:

У вас в Саратове все такие буйные или ты круче всех?:)))

Игроки
110 публикаций
32 376 боёв
13 Фев 2013 - 20:39 пользователь METRO_64Rus сказал:

у тебя в профиле написано: "Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?"

а дед не поэтому в могиле?:)

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Система наказания за повреждение союзной техники работает исправно.

Как она работает:

У каждого игрока есть рейтинг тимкиллера: 0 у того кто ранее не стрелял по союзным танкам и больше 0 соответственно у того кто стрелял.

Голубой никнейм означает, что данный игрок "подошел к границе" допустимого рейтинга и рискует получить бан на игру от автоматической системы, если продолжит уничтожать союзников. (Своего рода предупреждение)

Соответственно, если игрок ранее никого не убивал, и его рейтинг равен 0, а в данном конкретном бою на него что-то нашло и он начал убивать своих, то даже значительно постреляв по союзникам, его никнейм может не окраситься голубым. Но при этом если и в следующем бою он продолжит уничтожать союзников, то т.к. его рейтинг на момент входа в бой уже был больше 0, то уже после второго выстрела, его никнейм может окраситься голубым, а после третьего, он вполне может оказаться заблокированным после боя.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...