Перейти к содержимому

Какие наказания ?

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
23 448 боёв
Хотел бы узнать какие наказания за умышленное убийство союзников. Только что в бою встретился с нубом у которого 20к боёв, и он меня тупо не за что ублил, и как так можно нормально играть. Администрация вы не задумывались о ожесточении наказаний при умышленном повреждении или убийстве союзников ?
  • Плюс 4
Игроки
192 публикации
5 368 боёв
13 Фев 2013 - 19:55 пользователь josticsasha сказал:

Хотел бы узнать какие наказания за умышленное убийство союзников. Только что в бою встретился с нубом у которого 20к боёв, и он меня тупо не за что ублил, и как так можно нормально играть. Администрация вы не задумывались о ожесточении наказаний при умышленном повреждении или убийстве союзников ?

Телесные, расстрел?

• Плюс 2
Игроки
1 821 публикация
68 397 боёв
Конечно задумывались. Супер нано-робот уже активно читает мысли людей и тех, кто убивает специально своих он карает жестче, чем остальных.
  • Плюс 4
Мир танков
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Работает автоматическая система, его накажут, когда нибудь, может быть.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
97 публикаций
40 061 бой
потому что ты играешь как т_упой о_лень ......не думая о команде ,подпираешь ,толкаешь  других  союзных игроков , а потом ноешь на форуме  ,что тебя слили как помет в инитазе ...... такого как ты не убить самого себя обидеть .... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
13 Фев 2013 - 19:56 пользователь Matty сказал:

Убьет 2 и получит бан.

баян.. проверено.
13 Фев 2013 - 19:55 пользователь josticsasha сказал:

автобан его накажет, когда еще пару тройку своих чпокнет после тебя.

​

Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Разработчики объясняли это 100000 раз специально для таких как ты.
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
51 публикация
25 974 боя
потому что эти свои лезут сами на линию огня , толкают, не дают нормально прицелиться,попросишь его,он еще и специально впитирку проедет.....шлеп и нету помехи...
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
1 778 боёв
как машине (компьютеру) отличить умышленное убийство от неумышленного, Про автобан все знают (это как и Слава Кпсс- не человек)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...