Перейти к содержимому

Маусы

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
ИСов4 в рандоме много. Танк вполне не плохой. Правда я свой продал, скучный. Е100 сейчас прекрасный танк. Встречаю их часто , да и сам с удовольствием играю. А, вот, Мышь... Всё, что с Мышкой происходит печаль. Неиграбельный танк. Поставщик домага противнику. У самого в ангаре пылится. Но продавать не хочу.
Игроки
15 публикаций
7 773 боя
13 Фев 2013 - 19:02 пользователь ALECSEI1974 сказал:

ис4 нада апать а маус и е100 нерфать

Сказал нубок с 7-ми боями

• Плюс 1

When all the land is owned and the only way to get kicked off someone's propety is to get thrown in the ocean
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
13 Фев 2013 - 19:08 пользователь miura1988 сказал:

даёшь мауса на 9 уровень, а на 10- ратте :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Все знают что маус абсолютно бесполезен и только в очень прямых руках может принести хоть какую то пользу.И то не всегда.

Когда я его встречаю,то даже за врага не считаю.Опасности он особой не представляет и любым взводом разбирается за считанные секунды.

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
13 Фев 2013 - 19:13 пользователь SimpleMistake сказал:

Все знают что маус абсолютно бесполезен и только в очень прямых руках может принести хоть какую то пользу.И то не всегда.

Когда я его встречаю,то даже за врага не считаю.Опасности он особой не представляет и любым взводом разбирается за считанные секунды.

дпм немного поднять маусу надо и будет норм

Игроки
76 публикаций
56 120 боёв
Маус стоял,стоит и будет стоять в ангаре.Но в бой его тащить нет смысла,в рандомный это вообще тупость.
Игроки
2 публикации
11 боёв
маусы перевелись потому что весь огонь(15 стволов)нацелены на него!!вот и весь секрет :Smile-tongue: у меня тож пылится в ангаре.
Игроки
589 публикаций
20 855 боёв
А зачем на  Маусе сейчас ездить если в половины противников пробитие около 450 мм? У мауса приимущество в броне, вот у нево и убрали последнее что было...
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
76 250 боёв
13 Фев 2013 - 19:02 пользователь ALECSEI1974 сказал:

ис4 нада апать а маус и е100 нерфать

:facepalmic::Smile_child:

кто с этим семибойным согласен кидайте минусы пригодятся

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
13 Фев 2013 - 19:04 пользователь numlok234432 сказал:

маус)медаль

е100)медленый и жирный

ис4)страшный и картоный , медленный

Неудивительно что при таких рассуждениях у вас 47% побед. Дело в том, что у ИС-4 очень хорошая броня, просто преймущество у неё не в лобовой броне, а броне бортов и если подворачивать хороший угол от борта то пробивать вас не будут даже пт10.

Игроки
2 публикации
12 531 бой
13 Фев 2013 - 19:03 пользователь Matty сказал:

Каждый бой вижу ИС-4, а если его нету, есть Е100

тоже самое!!! ис-4 или е-100 совсем нередкость
Игроки
39 публикаций
22 327 боёв
Маус стал убогий... Очень жалко этот танк, вместо него бы лучше бы ****** батчата понерфили! БатЧат в реале такое ***, его т-34-85 просто убивал бы, да что т-34-85, Тигр его бы просто имел . И я вообще не пойму, как в эту убогую башню вместили 105 мм орудие...
  • Плюс 5
Игроки
16 публикаций
30 208 боёв
У разрабов в одном месте не спокойно... Скоро дождемся и Ратте, и Штурмтигра, а еще кучу эпичных вундервафель... Рандом превратится в одну большую вонючую клоаку, так и скатится игра в тартары.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
11 617 боёв
Броня усложняет геимплеи.А сложный геимплеи из :Smile_child:делает мясо для средних\опытных игроков которое им почти ничего не может зделать  и разрабы хотят больше народа в игру.Поетому все бронированые танки вымерают а кол-во раков увеличевается.Помню далекий 7.1 тогда нуб  фраг зарабатывал раз в 70-100 боев.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...