Перейти к содержимому

Помогите

IsuSSSS

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
52 961 бой
13 Фев 2013 - 15:06 пользователь IsuSSSS сказал:

Я поменял графику в W.O.T но менялось долгоя выключил игру , а теперь не могу зайти

Удалите файл preferences или перенастройте его.

Сам файл preferences.xml для Windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой).

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks.

Чтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% .

Или же, можно ввести тоже самое, в "Пуск"->"Выполнить",

• Плюс 3
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
13 Фев 2013 - 15:07 пользователь Wasser_man сказал:

Сам файл preferences.xml для Windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой).

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks.

Чтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% .

ТС ,сам так сможешь сделать ?
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
305 публикаций
55 748 боёв
13 Фев 2013 - 15:09 пользователь IsuSSSS сказал:

А как его перенастроить

Просто удали его. После удаления файла, все настройки в клиенте будут По умолчанию.
Игроки
5 134 публикации
52 961 бой
13 Фев 2013 - 15:09 пользователь IsuSSSS сказал:

А как его перенастроить

Изменить значения в этих строчках на заведомо работоспособные

...

...

...

...

Это разрешение экрана.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Фев 2013 - 15:07 пользователь Wasser_man сказал:

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...