Перейти к содержимому

Т 23

lexa868

Т 23  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы чтобы данный танк снова был введён в продажу?

• Да,очень хочу.Супер танк был.
    • Мне всё равно,но увидеть бы в игре хотелось.
    • Нет,танк плохой был.

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
50 000 боёв
Доброго времени суток!Меня мучает очень большая ностальгия по танку США Т23(в 0.7.0.)это было где то год,полтора назад. данный танк был снят с продажи.Для тех кто играет не давно поясню,ветка была такая Т20->Т 23->М26 першинг.когда его снимали с продажи говорили,что в будущем этот танк будет введён как премиумный СТ8 США.Но его так и не ввели.Собственно вопросы такие:Будет ли этот танк снова введён в продажу?Если да,то когда!Прошу отвечать только по существу.Тролли лесом.(не надо писать КТТС и следите за новостями на портале!)

Т 23.jpg

• Плюс 13
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
13 Фев 2013 - 10:34 пользователь lexa868 сказал:

Доброго времени суток!Меня мучает очень большая ностальгия по танку США Т23(в 0.7.0.)это было где то год,полтора назад. данный танк был снят с продажи.Для тех кто играет не давно поясню,ветка была такая Т20->Т 23->М26 першинг.когда его снимали с продажи говорили,что в будущем этот танк будет введён как премиумный СТ8 США.Но его так и не ввели.Собственно вопросы такие:Будет ли этот танк снова введён в продажу?Если да,то когда!Прошу отвечать только по существу.Тролли лесом.(не надо писать КТТС и следите за новостями на портале!)

Вся информация будет размещена на портале.

Закрыто.

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...