Перейти к содержимому

Видео обзор СУ-101 [HD]

FireW1zard

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
22 192 боя

вот запилил небольшой обзор про су-101, за звук извняюсь, ибо микрофон полный к@л, в следующей звук будет на высшем уровне, гарантирую) если вам хоть чуть-чуть понравилось, можете поставить лайк и подписаться, буду признателен!)) спс за внимание :Smile_blinky:

• Плюс 29
☭ Т-62А
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
ТС однозначно за работу +.Только в следующий раз будь чуть повеселей и больше рассказывай о + и - этой пт.
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
46 738 боёв
микрофон поменяй, то что ты говоришь это ОЧЕВИДНО и можно найти в характеристиках танка,
В ангаре: T57Heavy, об. 261, об 263, Т62-А, ис-7, Maus, ИС-4, об 268, FV 215b, B-C 25t, G-W. Tiger, E-75, Jagdtiger, КВ-5, WZ-132, Pershing, Panther, IS-2, AMX AC mle 46, МТ-25, Jackson, T1 heavy, BDR G1 B, Chaffee, T1e6. на 24.09.2013
Игроки
12 публикаций
12 053 боя
Автор нуб и опозорился. Зачем врать людям про броню она на лбу как и у 44 всего 90мм, а 120мм это во второй части рядом с маской орудия.
Игроки
795 публикаций
33 654 боя
за работу +, но конечно звук подводит, надо было музыку потише сделать, тогда бы лучше было слышно, но в целом очень даже хорошо, только нужна какая-то изюминка, побольше юмора - дерзай :Smile_blinky:
Игроки
795 публикаций
33 654 боя
13 Фев 2013 - 06:54 пользователь VoVee1 сказал:

Автор нуб и опозорился. Зачем врать людям про броню она на лбу как и у 44 всего 90мм, а 120мм это во второй части рядом с маской орудия.

молчал бы нуб, залей свое видео мы вместе посмотрим
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
12 053 боя
ты ещё и про орудие соврал оно среди всех однокласником самое худшее. У этой пт кроме скорости и манёвренности вообще приимуществ нет.
Игроки
76 публикаций
16 733 боя
13 Фев 2013 - 05:54 пользователь mihaly4_9 сказал:

вот запилил небольшой обзор про су-101, за звук извняюсь, ибо микрофон полный к@л, в следующей звук будет на высшем уровне, гарантирую) если вам хоть чуть-чуть понравилось, можете поставить лайк и подписаться, буду признателен!)) спс за внимание :Smile_blinky:

Хотел спросить, а с какой программы ты записывал и монтировал?
Игроки
11 публикаций
58 367 боёв

Любой труд похвален.

Но критика должна быть. Обзор вялый. ТТХ танка могут посмотреть сами игроки,

Думаю в обзор надо включать наиболее важные особенности машины и их демонстрировать.

Что касается данной машины, могу сказать , что она как и многие другие 8 и выше ур своеобразная,

У неё больше плюсов, чем минусов.

Основная задача- уметь выбрать позицию для ПТ. Очень хорошо стреляет на длинные дистанции, это её преимущество, в городе играть не очень удобно, хотя спасает маневренность и быстрая перезарядка.

Я играю так: выбираю позицию вероятного засвета на приличном расстоянии, отстреливаю по возможности противника, затем как правило он прячется, использую возможность танка быстро передвигатся, и меняю позицию, иногда переезжая на значительные расстояния. Противник ждёт мой дамаг с одной стороны, а получает совсем с другой. Фактор внезапности  на ней реализовывать можно как и на БЧ.

У меня на ней 68% побед, очень нравится ПТ,

Игроки
685 публикаций
33 193 боя
домой приеду, посмотрю. это единственная пт на которой у меня ничего не получается:( Изменено пользователем Alextt72
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
233 публикации
22 192 боя
13 Фев 2013 - 07:12 пользователь DuBbbStep сказал:

Хотел спросить, а с какой программы ты записывал и монтировал?

записывал Bandicam, а монтировал MPEG Video Wizard DVD 5.0

p.s. многие записывают Fraps, монтируют Sony Vegas Pro, но это для профессионалов больше подходит

☭ Т-62А
  • 4 недели назад......
Игроки
83 публикации
20 023 боя
Дай список треков из видео пожалуйста  :Smile_blinky:
Tопы в ангаре: ИС-4, ИС-7, Об.261, E100, Maus, T110E5, T110E4, FV215b

Прем техника в ангаре (8 lvl): КВ-5, ИС-6, Type 59, Lowe, T34, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

Конфигурация ПК: CPU: intel core i7 2600. GPU: ASUS nVidia GeForce GTX 760, 2096 Мб. ОЗУ: 8 Gb. HDD: 850 Gb. SSD: 128 Gb.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...