Перейти к содержимому

пт сау

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
543 публикации
49 789 боёв
В принципе Ягдтигр достойно заменит федю.Но все же ПТ германии похуже чем ПТ Советов сейчас будут..
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
25 738 боёв
Меняй, у ягодного хп больше и пушка побаче будет, неповоротливый будет что ***, пока топ двигло не поставишь, ну а так злая пт, струляет чаще объедка кстати, дпм тотже так что при встрече ещё неизвестно кто кого.
  • Плюс 1
Катаюсь на: объект 704, JagdTiger, Leopard, Gw_Tiger, T-23, VK 4502 (P) Ausf. B.
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
17 Мар 2011 - 16:16 пользователь Tmb_volf сказал:

Меняй, у ягодного хп больше и пушка побаче будет, неповоротливый будет что ***, пока топ двигло не поставишь, ну а так злая пт, струляет чаще объедка кстати, дпм тотже так что при встрече ещё неизвестно кто кого.

При встрече известно..и давно всем! являюсь владельцем 704...страха перед видом Ягоднорго не вижу..он для меня сладкая мишень...еще ни одной дуэли не проиграл! Объект на Порядок выше! Доказывать не стану, существует уйма тем!

Игроки
258 публикаций

Единственный плюс Ягера перед Федей, более "злое" орудие, на этом список преимуществ заканчивается.

P.S. Если очень хочется, и есть лишние 5 миллионов (Ягер+обвесы), то несомненно бери.

P.S. Сам же после ста боёв на Ягодном, продал и купил снова Федю, и ни капли не жалею.

Цитаты:
Патчноут 0.6.4: Мы чота там поменяли, чо хз, но чота должно быть по другому от такие дела © Prapor507
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
17 Мар 2011 - 16:09 пользователь E106 сказал:

любители пт сау подскажите стоит менять фердинанта на ягдтигр ?

Скажу только одно, слыхал что Тигра будут апать..это нужно делать, так как он 704 проигрывает во многом...я за то, что-бы их уровнять ( хотя сам катаю на 704 )..но жалко владельцев ягриков!((........такого Фана как от Феди ты не ощутишь..это мое мнение ( практики ни на феде, ни на ягодном нету)..чисто субъективное мнение основанное на опыта игры и пролистанного форума!!

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
Пользователь сказал:

при встрече ещё неизвестно кто кого

у объекта "хорошие" углы брони:) Так что в дуэли он получше будет. А команде больше пользы от ягодного наверное будет, так как пулькает чаще. Но тема не про это:)

По сабжу - меняй конечно.

Игроки
134 публикации
24 979 боёв

ой лолы , желеете тех кто катается на ягтиграх , а когда от них сливаетесь орёте .

БЕРИ , после 170 боев могу сказать что он покруче феди ибо в последствии у тя получается более живучая пт чем федя ну и более злая разумеется .

100% + вентель + досылатель = 11.5 (около того) сек перезарядки . и 560 по моему дамага ))) + кусает ис 7 в лоб ( еси грамотно попасть )

а если его апнут то это всё ...

Пользователь сказал:

Т30 стал еще злее опаснее и беспощаднее.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
вы погодите ещё американские пт выйдут если у тт амеров злые пушки то что ждать от пт. тогда немецкие вобше никакие будут если не апнут.   B)
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
жди патча и фарми бабло, потом купишь.
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
оставляй и федю и покупай ягтигр
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
Небольшой вопрос,а что ты собираешься менять,если у тя нет даже феди?
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
788 публикаций
21 772 боя
17 Мар 2011 - 16:23 пользователь ___MEXaHuK___ сказал:

При встрече известно..и давно всем! являюсь владельцем 704...страха перед видом Ягоднорго не вижу..он для меня сладкая мишень...еще ни одной дуэли не проиграл! Объект на Порядок выше! Доказывать не стану, существует уйма тем!

при чём тут 704 ?  :blink:

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв

Игра на Феде в целом приятнее чем на Ягре.

Плюс топовый Ягр по ТТХ незначительно превосходит Фердинанд (по факту только пушка стала более пробивной). Тут ждет  неприятное разочарование а вот балансер к нему жестче относится.

Плюс ситуация когда ты топ отнюдь не редка, со всеми вытекающими (прячутся за спиной, пытаются грохнуть первым).

Игроки
387 публикаций
42 974 боя
17 Мар 2011 - 16:46 пользователь E106 сказал:

при чём тут 704 ?  :blink:

При том, что я человеку объясняю ненадобность тратить деньги на тигра ( пока его не апнут)..вот и сравнил с его аналогом (совковым)..что тут не ясного??...

Игроки
121 публикация
74 964 боя
Вопрос интересный... откатал 1000+ боев на яге и 400+ на феде, пока качался. К сожалению, на феде ездил давно и не могу однозначно утверждать, лучше он или хуже...Помню, что не испытал разочарования, пересев с феди на ягу, значит ничего, нормальный ПТ он )). В Яге бесит то, что заявленые 250 мм лба, мягко говоря, не соответствуют действительности. Федин лоб хоть 200 мм, но он ВЕЗДЕ 200 мм. Хотя мой рекорд на Яге- 39 попаданий в одном бою.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...