Перейти к содержимому

кв-5

CARSTER

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
13 957 боёв
12 Фев 2013 - 15:35 пользователь Bishop_776 сказал:

а что тогда ? только так можно узнать о его умениях , как он приносит пользу команде.

Что по твоему умение игрока ?

Умение игрока это умение игрока!!! Стата никогда не скажет на 100% о его способностях!!! Вон у меня стата липовая но хочешь верь хочешь нет но я не раз тащил бои и выигрывал и нагибал!!!!!!!!!!!!

12 Фев 2013 - 15:36 пользователь Leopard_2A3 сказал:

Все танки 8 лвл фармят одинакого. Покажи нуба, который сказал, что кв-5 больше всех  фармит?! Главное - РУКИ!!!!

http://forum.worldof...хники-8-уровня/ :Smile_trollface-3:

Посмотри на таблицу доходности и сравни с другими премами 8 лвла!!!

Игроки
504 публикации
62 890 боёв
12 Фев 2013 - 15:40 пользователь federiska сказал:

я норм фармил на кв5 до последнего патча

Почему до последнего патча, а потом что?

Игроки
335 публикаций
10 297 боёв

Взял себе кв5 на НГ. На танке фармить можно хорошо, но делать это в удовольствие не получаеться. Скорость для тт хороша, но скорость поворота плоха. Чтобы фармить надо наносить дамаг, у кв5 пробитие не на высоте, приходиться всегда выцеливать слабые места + большой разброс орудия делает это занятие весьма нервным. с 300 метров лучше даже не пытаться попасть в стоячий танк. раз из 5 только одно попадание(а наше бронепробитие) + растояние=непробитие. Большая радость с горки тараном, не зря же 100т. Но малая скорость поворота танка, есть большой шанс, что противник просто отьедет, и ты не сможешь довернуть на него.

Вобщем фармить можно, но удовольствия от этого мало.

• Плюс 1

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
12 Фев 2013 - 15:42 пользователь SelfStyled сказал:

Почему до последнего патча, а потом что?

потом на игру забил :Smile_trollface-3:  но бывший соклановец говорит, что давно не выгонял его, ибо часто к 9 уровням кидать стало. а кв5 не всегда и 8ур. пробить может. Для него лафа если он наверху списка а под ним исы да квасы с тиграми.

disere non est facere

Игроки
12 публикаций
33 744 боя
12 Фев 2013 - 15:25 пользователь CARSTER сказал:

Всем привет! Хочу задать несколько тупых вопросов но на которых хочется услышать ответ :)

1.Многие игроки говорят что кв-5 это фарм комбайн и чуть ли он ни фармит больше всех других фарм танков 8 лвла и вообще танк супер! Я посмотрел на его характеристики и глянул таблицу доходности- всё так и подтвердилось! Так вот скажите мне неужели это правда? Неужели он так ахрененно фармит? И несмотря на то что уже давным давно все знают его зоны пробития(знаменитые его *** :)) он довольно бронированн да и динамика норм и вообще танк хорош!

2. Будет ли он ещё продаваться? И если да будет ли он продаваться ни с чем-нибудь(ну например как обычно кв-5 + например 4200 золота + золотые расходники) а просто сам танк? И сколько он будет стоить?

По поводу продажи тебе ни кто не чего толком не скажет кроме разработчиков.

По поводу фарма - да это фармовый танк если не лезть на рожон!!!!

А так КВ5 норм танк, в минус на нём не уйдешь в любом случае,а так надо привыкать к нему как и к любому танку!!!

Ещё совет если возьмёшь, то старайся постоянно двигаться в бою, либо вставать ромбом и по возможности обязательно надо прятать "сиски".

Игроки
63 публикации
316 боёв
12 Фев 2013 - 15:32 пользователь CARSTER сказал:

стата не показатель умений игрока!!!

P.S как задолбали статисты :facepalmic:

не ну ладно там процент побед не показатель умения, но уж кпд то на 100% отображает умение игрока играть именно в танки, а не в "кто быстрее сольётся ради удовольствия"

Игроки
12 публикаций
33 744 боя
12 Фев 2013 - 15:30 пользователь pz111 сказал:

Фарм - это способность танка наносить дамаг без голды

КВ5 - пробитие 167, урон 300

Т34 - пробитие 248, урон 400.

И какие там ***, макс бронирование КВ5 - 180мм. С Т34 - куда хочешь стреляй

Незабывай про скорострельность и учитывай её!!!!!!!

Игроки
398 публикаций
43 930 боёв
12 Фев 2013 - 15:30 пользователь pz111 сказал:

Фарм - это способность танка наносить дамаг без голды

КВ5 - пробитие 167, урон 300

Т34 - пробитие 248, урон 400.

И какие там ***, макс бронирование КВ5 - 180мм. С Т34 - куда хочешь стреляй

Вообще-то это Т34 картонный (кроме башни, и то спереди)

Игроки
87 публикаций
11 592 боя
на мой взгляд, кв-5, как танк для фарма абсолютно противопоказан игрокам, у которых кпд меньше 1400. и пока игрок не научится играть, кв-5 у него фармить не будет, и будет приносить только боль и страдания

Игроки
369 публикаций
20 867 боёв
12 Фев 2013 - 15:51 пользователь DrHeLLBoY сказал:

на мой взгляд, кв-5, как танк для фарма абсолютно противопоказан игрокам, у которых кпд меньше 1400. и пока игрок не научится играть, кв-5 у него фармить не будет, и будет приносить только боль и страдания

я бы КПД опустил до 1200, то Вы уж слишком подняли планку :)

Игроки
63 публикации
316 боёв
12 Фев 2013 - 15:53 пользователь NITRO_dp сказал:

согласен, в целом можно и опустить, но чисто на своей практике, в рандоме видел лиш пару раз кв-5 с РЭ около 1300 который танковал не сиськой, и вывозил за бой от 3к дамага

Игроки
2 767 публикаций
49 744 боя
наблюдаю часто и сам разбираю Ковэ 5 в легкую) Реально танк не очем и плох.

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
87 публикаций
11 592 боя
12 Фев 2013 - 15:53 пользователь NITRO_dp сказал:

да ну нормально, правильных кв-5 и так почти не видно в рандоме

Игроки
369 публикаций
20 867 боёв
12 Фев 2013 - 15:59 пользователь DrHeLLBoY сказал:

ну их вроде больше чем Лев :( те вообще меня печалят последнее время...

Игроки
108 публикаций
13 957 боёв
12 Фев 2013 - 15:59 пользователь DrHeLLBoY сказал:

ну как я понимаю игрок который по-настоящему умеет играть на кв-5 может сеять страх и ужас даже с такой маленькой пушкой?

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Зайдите на wotreplays и посмотри как он фармит. Лично для меня, он фармит хорошо. Просто условия, в которые сейчас попадает КВ-5 - хардкорные, если можно так сказать, особенно вечером.

Вот сегодняшний бой на КВ-5. Поражение. 96к доход (без ПА) http://wotreplays.ru/site/696592#team

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

На кв-5 играть не просто.

"-"

Пробития катастрофически не хватает, а броня с голдой за серебро уже не так решает.

Раньше это компенсировалось уровнем боев (кв-5 часто был в топе и разброс по уровню танков был сильнее).

После патча 8.0 изменили балансировщик и теперь большинство боев с низким разбросом по уровню танков (бой где 30 танков и все 8 уровня в порядке вещей).

По ТТХ кв-5, проигрывает всем тт8, а их всегда будет много в наших боях.

С тт9 вообще беда.

"+"

Броня есть, много хп, таран отличный, пушка довольно скорострельная, но в связи с "-" это получиться использовать только в том случае если отрастили скил. Без него танк полное УГ.

Есть вариант использовать голду, тогда танк сильно преображается и уже может на равных противостоять другим тт8, а иногда даже и превосходить. Но в этом случае большого фарма не будет.

Ну а если научитесь на нем играть, то фарм отличный, возможно самый лучший в игре.

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
12 Фев 2013 - 15:25 пользователь CARSTER сказал:

Всем привет! Хочу задать несколько тупых вопросов но на которых хочется услышать ответ:)

1.Многие игроки говорят что кв-5 это фарм комбайн и чуть ли он ни фармит больше всех других фарм танков 8 лвла и вообще танк супер! Я посмотрел на его характеристики и глянул таблицу доходности- всё так и подтвердилось! Так вот скажите мне неужели это правда? Неужели он так ахрененно фармит? И несмотря на то что уже давным давно все знают его зоны пробития(знаменитые его ***:)) он довольно бронированн да и динамика норм и вообще танк хорош!

2. Будет ли он ещё продаваться? И если да будет ли он продаваться ни с чем-нибудь(ну например как обычно кв-5 + например 4200 золота + золотые расходники) а просто сам танк? И сколько он будет стоить?

Лично тебя КВ5 разочарует. КВ-5, это какой-то аналог КВ-1 или КВ-2 (для своего уровня). А эти танки у тебя не идут. Кроме того КВ-5 БЫЛ фармокомбайном, который мог нагибать даже не в очень умелых руках. Сейчас уровень комфортности боев для КВ-5 очень понизился. Да, он фармит, но при этом нужно напрягаться. А кроме этого КВ-5 сейчас очень часто бросает на место светляка, то есть в самый низ топа. Для фарма возьми СУ-122-44. Очень неплохая машинка, фармит на уровне 8-х левелов, а сама 7-го уровня и стоит недорого.

Если уж очень хочется КВ-5 (любимый мой танк), то подожди 9-го мая. Я думаю, это ближайшее число, когда он МОЖЕТ продаваться по акции. Один или в нагрузку - не знаю. И еще в юбилей релиза игры - где-то в августе может быть акция. Ну и под Новый Год :)

Игроки
46 публикаций
13 237 боёв
12 Фев 2013 - 15:41 пользователь CARSTER сказал:

Умение игрока это умение игрока!!! Стата никогда не скажет на 100% о его способностях!!! Вон у меня стата липовая но хочешь верь хочешь нет но я не раз тащил бои и выигрывал и нагибал!!!!!!!!!!!!

Вы хотите сказать, что если человек затащил 1 бой из 100, а в остальных 99 слился, то он 100% очень скиловый игрок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...