Перейти к содержимому

кв-5

CARSTER

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
13 957 боёв

Всем привет! Хочу задать несколько тупых вопросов но на которых хочется услышать ответ:)

1.Многие игроки говорят что кв-5 это фарм комбайн и чуть ли он ни фармит больше всех других фарм танков 8 лвла и вообще танк супер! Я посмотрел на его характеристики и глянул таблицу доходности- всё так и подтвердилось! Так вот скажите мне неужели это правда? Неужели он так ахрененно фармит? И несмотря на то что уже давным давно все знают его зоны пробития(знаменитые его ***:)) он довольно бронированн да и динамика норм и вообще танк хорош!

2. Будет ли он ещё продаваться? И если да будет ли он продаваться ни с чем-нибудь(ну например как обычно кв-5 + например 4200 золота + золотые расходники) а просто сам танк? И сколько он будет стоить?

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
12 Фев 2013 - 15:25 пользователь CARSTER сказал:

Всем привет! Хочу задать несколько тупых вопросов но на которых хочется услышать ответ :)

1.Многие игроки говорят что кв-5 это фарм комбайн и чуть ли он ни фармит больше всех других фарм танков 8 лвла и вообще танк супер! Я посмотрел на его характеристики и глянул таблицу доходности- всё так и подтвердилось! Так вот скажите мне неужели это правда? Неужели он так ахрененно фармит? И несмотря на то что уже давным давно все знают его зоны пробития(знаменитые его *** :)) он довольно бронированн да и динамика норм и вообще танк хорош!

2. Будет ли он ещё продаваться? И если да будет ли он продаваться ни с чем-нибудь(ну например как обычно кв-5 + например 4200 золота + золотые расходники) а просто сам танк? И сколько он будет стоить?

1. Да танк хорошо фармит

2. КТТС

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

1. У нубов с РЭ как у тебя (680) он фармит в среднем 25к чистыми уже проверенно. Танк требует прямых рук тогда и фарм отличный.

2. Следи за новостями, скорей всего будет продаваться, а сколько будет стоит и с чем будут продавать мы не Ванги чтобы знать.

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
*** знамениты совсем не бронёй. Лучший фармер в игру.
Давайте писать грамотно!

Игроки
163 публикации
31 377 боёв
Кв5 гнет реально. У мну 3 према 8 лева -тип, лев и кв5 - у кв5 наибольший средний опыт и урон, ну и как следствие серебро тож. Хотя на типе и льве уже майоры командиры, а на кв5 полтора перка)

Игроки
761 публикация
43 742 боя

Фарм - это способность танка наносить дамаг без голды

КВ5 - пробитие 167, урон 300

Т34 - пробитие 248, урон 400.

И какие там ***, макс бронирование КВ5 - 180мм. С Т34 - куда хочешь стреляй

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.

Игроки
504 публикации
62 890 боёв
У меня КВ5 нет, сппрашивал у соклановцев про него говорят - танк ка танк нечего особенного - броня его уже не решает так как все возят голду за серебро, а фармит как и обычный прем 8 уровня.

Игроки
431 публикация
25 078 боёв
ну говорят, что на кавэ-5 просто легче фармить, чем на другой премиумной технике такого же уровня.

Игроки
369 публикаций
20 867 боёв
Фармит много, потому что снаряды копейки и ремонт, но фармить на нем тяжлее чем на том же Льве и Т-34, ибо у пушки пробитие плохое, если  играешь посредственно не покупай его, потом будешь создавать 100500 тему про то, что танк кака...

Игроки
108 публикаций
13 957 боёв
12 Фев 2013 - 15:28 пользователь Braham сказал:

1. У нубов с РЭ как у тебя (680) он фармит в среднем 25к чистыми уже проверенно. Танк требует прямых рук тогда и фарм отличный.

2. Следи за новостями, скорей всего будет продаваться, а сколько будет стоит и с чем будут продавать мы не Ванги чтобы знать.

стата не показатель умений игрока!!!

P.S как задолбали статисты :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
11 189 боёв
12 Фев 2013 - 15:30 пользователь pz111 сказал:

Фарм - это способность танка наносить дамаг без голды

КВ5 - пробитие 167, урон 300

Т34 - пробитие 248, урон 400.

И какие там ***, макс бронирование КВ5 - 180мм. С Т34 - куда хочешь стреляй

куда хочеш ?  хммм... незнаеш не пиши

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Танк хорош в хороших руках. ТС его не посоветую.

Игроки
72 публикации
11 189 боёв
12 Фев 2013 - 15:32 пользователь CARSTER сказал:

стата не показатель умений игрока!!!

P.S как задолбали статисты :facepalmic:

а что тогда ? только так можно узнать о его умениях , как он приносит пользу команде.

Что по твоему умение игрока ?

Игроки
139 публикаций
17 075 боёв

Ну в общем то фарм-машина, как фарм-машина. Фармит сходно с другими премами 8 лвл. Есть свои минусы и плюсы, как и у других премов.

Фармят хорошо прямые руки.

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
кавэшэчка уже не та.. занерфили ее сербоголдой и уровнем боев...

Игроки
53 публикации
51 бой

Всем привет! Хочу задать несколько тупых вопросов но на которых хочется услышать ответ :)

1.Многие игроки говорят что кв-5 это фарм комбайн и чуть ли он ни фармит больше всех других фарм танков 8 лвла и вообще танк супер! Я посмотрел на его характеристики и глянул таблицу доходности- всё так и подтвердилось! Так вот скажите мне неужели это правда? Неужели он так ахрененно фармит? И несмотря на то что уже давным давно все знают его зоны пробития(знаменитые его *** :)) он довольно бронированн да и динамика норм и вообще танк хорош!

Все танки 8 лвл фармят одинакого. Покажи нуба, который сказал, что кв-5 больше всех  фармит?! Главное - РУКИ!!!!

Игроки
85 публикаций
51 208 боёв
После обновы не помню какой, кажеться 0.8.0  серебра приносит поменьше, так как балансит иначе чуток,чаще кидает в середину и ниже, в топе не помню когда и был, а так фарм устраивает ну и зоны пробития знать надо .

• К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной.

Игроки
1 014 публикации
49 696 боёв

на кв5 реально трудно играть. из всех танков на нем одном я езжу с неохотой, иногда с ненавистью к этому танку. но продолжаю ездить, потому что он исправно привозит бабло, больше всех.. у меня есть лёва, суперперш, яга 8.8 - мне есть с чем сравнить.

короче танк - попаболь

Игроки
1 публикация
7 боёв

есть у друга он максимум  брал 200к Изменено пользователем ____W__O__l__F__

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
я норм фармил на кв5 до последнего патча
disere non est facere

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...