Перейти к содержимому

Общий ЧАТ

azeat74

Рекомендованные публикации

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
12 Фев 2013 - 10:38 пользователь grobastic сказал:

Чем по-вашему, завуалированный мат отличается от мата обычного? По мне так, ни чем =)

Обычный разрешен в чате, завуалированный запрещен!  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 032 публикации
7 боёв

Чем по-вашему, завуалированный мат отличается от мата обычного? По мне так, ни чем =)

Умный человек способен и без мата, не нарушая правил высказать вам все, что он о вас думает... Как быть с этим?

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
12 Фев 2013 - 10:42 пользователь Red_Hun сказал:

Умный человек способен и без мата, не нарушая правил высказать вам все, что он о вас думает... Как быть с этим?

Не понял сути вопроса... Как быть с чем? Как высказывать все, что думаешь без мата?

Кстати, стоит отметить, что банят не только за мат, но и за оскорбления, но, ведь, не каждое оскорбление является матом =)

Я страюсь чаще кататься взводом, тогда не приходится вообще в чат писать, а обращать на него внимания - тем более. =)

Ещё стоит задуматься, а имеет ли смысл перебранка с союзником\врагом? В 100% случаев - нет. Только нервы себе можно попортить и почувствовать, как IQ постепенно снижается. Я после смерти - сразу в ангар.

Изменено пользователем grobastic
Игроки
9 681 публикация
23 380 боёв

У меня вообще всё в чате сокращено, типа - спс, изв, ок и тд) время нет писать, война ведь))
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
12 Фев 2013 - 10:47 пользователь Serg_TTK сказал:

У меня вообще всё в чате сокращено, типа - спс, изв, ок и тд) время нет писать, война ведь))

Но спс к *** ну никак не относится =)
  • Плюс 1
Игроки
9 681 публикация
23 380 боёв
12 Фев 2013 - 10:50 пользователь grobastic сказал:

Но спс к *** ну никак не относится =)

Да так обычно бывает, когда союзник мне, поехали за мной)) я ему неа, я подожду чуть, ну он едет сливается, оказался я виноват, он в оскорбления, типа я твинковый статист и тд, а у меня аккаунт -то один, как ему обьяснить, что просто играть умею, не знаю. я ему - ***, а в конце боя я оказался прав, что не слился с ним.)

Есть друзья, которые катают меня во взводе, вот и научился.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
12 Фев 2013 - 09:33 пользователь Wasser_man сказал:

• Жалуйтесь. Баны уже работают

• А мне приятно, когда противник на меня ругается - я ему улыбки шлю в ответ))

Верно

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...