AndreefA Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:51 пользователь Serg_TTK сказал:Так как и прицела) это точно хардкор)) Ну, зато противник не матерится! У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 ТС такое внимание к чату от вражины, что у меня создается впечатление что "союзный" чат просто пестрит сообщения вроде "Хороший выстрел!", "Так держать!", "Отличная игра Бро!", если это так то дай ссылку на твой WOT, потому что в моем мире танков что союзных, что вражеский чат как то редко блещет чем нибудь адекватным... хотя бывают и исключения... а шквал "Так Точно!" после удачного боя конечно тоже приятная глазу картина! ЗЫ: Мат... маат из анекдота убери! 1 Ссылка на комментарий
Vuk111 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 843 публикации 44 381 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:33 пользователь Wasser_man сказал:Жалуйтесь. Баны уже работаютА мне приятно, когда противник на меня ругается - я ему улыбки шлю в ответ))как-то непонятно эти баны работают. был в бою на ису-152. в топе взвод об.268 и вроде е50. тупо с кем-то спутали, после команды "в бой" за 2 выстрела сливают меня, потом рванувшую на помощь т-54, ну и на закусь ещё кого-то, точно не помню. после чего весь бой маты и оскорбления. жалоб было много. ради интереса следил за этой парочкой около 2-х недель. ребятки каждый день исправно в рандоме Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:51 пользователь AndreefA сказал:Ну, зато противник не матерится! Я не обращаю внимание на неадекватов, пусть матерятся. Есть сокращенные неплохие слова, врожде и мата нет и тебе приятно)) типа *** Ссылка на комментарий
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:31 пользователь azeat74 сказал:Без вступлений.Почему нельзя отключать чат "красных", вот просто хватает матов в виде звездочек со стороны "зеленых",и ущербов которых нагнут, а они сливают информацию о месте нахождения(случаи описывать нет желания), еще и противник материт, как подло я его свалил в тыл и типо того.Просто не понимаю зачем вообще дана эта возможность общаться с противником. Разрабы изначально толкают нас на провокацию и оскорбления, за что соответственно и банят. Что полезного от этого ЧАТа?Слабак Ссылка на комментарий
_D_E_S_P_O_T Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 53 публикации 38 620 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 в бою надо стрелять а не читать всякую чушь в чате Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 342 публикации 39 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:31 пользователь azeat74 сказал:Без вступлений.Почему нельзя отключать чат "красных", вот просто хватает матов в виде звездочек со стороны "зеленых",и ущербов которых нагнут, а они сливают информацию о месте нахождения(случаи описывать нет желания), еще и противник материт, как подло я его свалил в тыл и типо того.Просто не понимаю зачем вообще дана эта возможность общаться с противником. Разрабы изначально толкают нас на провокацию и оскорбления, за что соответственно и банят. Что полезного от этого ЧАТа?Кого НАС? меня лично мат противников заставляет улыбаться до ушей)) сам никогда на противника не матерюсь, иногда даже сам и хвалю когда красиво прибивает меня. как и многих я думаю, намного более напрягает чат зелененьких, вот его бы я отключил)! Ссылка на комментарий
VladSoldier Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 532 публикации 11 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Чат вообще в игре не нужен 1 Ссылка на комментарий
azeat74 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 104 публикации 46 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:57 пользователь kalllina1 сказал:Слабак.Если человека обзывают, то это в первую очередь характеризует того человека, кто обзывает. Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 342 публикации 39 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:07 пользователь Erich_Wiesemann сказал:С одной стороны, в чате с противником есть некоего рода преимущество, вы можете отвлечь врага балаганом, дать в конце концов ложную наводку на вашего союзника, к примеру если вы проигрываете, а это в свою очередь может помочь вам выиграть, в разных ситуациях чат действует по разному, но, есть и плохие стороны,- это матерные высказывания, нецензурщина, и т.п., но, ведь всегда можно сделать скриншот, и отправить в службу технической поддержки, по этому игра становится очень даже комфортной, главное знать ее правила, и вы сам себе адвокат, и суд присяжных, а вот в роли прокурора, выступит администрация игры!к сожалению, отправка скриншотов не помогает зачастую.Логика такая - если мат оскорбление родственников и тому подобная ересь, то делай скриншот на котором все видно и жалуйся, НО нюанс такой что это можно сделать только при условии включенного мат фильтра, а так как все оскорбления зачастую матерные то мы хоть и понимаем, видим только звездочки, а за скриншот звездочек никого не банят.вот и вывод что это какая то палка о двух концах.Надеюсь меня поняли Ссылка на комментарий
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 чат для общения - многие еще за хорошую игру благодарят в конце боя, а так как и по жизни - красивый фонтан сделают для людей, а кто-то в него писает и мусор сбрасывает с превеликим удовольствием Ссылка на комментарий
azeat74 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 104 публикации 46 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:07 пользователь Erich_Wiesemann сказал:С одной стороны, в чате с противником есть некоего рода преимущество, вы можете отвлечь врага балаганом, дать в конце концов ложную наводку на вашего союзника, к примеру если вы проигрываете, а это в свою очередь может помочь вам выиграть, в разных ситуациях чат действует по разному, но, есть и плохие стороны,- это матерные высказывания, нецензурщина, и т.п., но, ведь всегда можно сделать скриншот, и отправить в службу технической поддержки, по этому игра становится очень даже комфортной, главное знать ее правила, и вы сам себе адвокат, и суд присяжных, а вот в роли прокурора, выступит администрация игры!Мне кажется, что после вечерней игры в рандоме, придется до утра сидеть и отправлять скрины с нецензурной лексикой Ссылка на комментарий
T_rain Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 227 публикаций 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:34 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:ну хотя бы поздороваться со знакомыми, которые попадаются все чаще и чащеДа и хочется иногда поблагодарить противника за GG. Иногда можно подзадорить: "Выходи бицца на поле, один на один!" )))Можно дезинформировать противника "случайными" сообщениями. Но ругать противника за то, что он хорошо делает свою работу..... Нелепо. Ололо-артист "Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена. Ссылка на комментарий
T_rain Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 227 публикаций 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:11 пользователь Skimin0K13 сказал:НО нюанс такой что это можно сделать только при условии включенного мат фильтра, а так как все оскорбления зачастую матерные то мы хоть и понимаем, видим только звездочки, а за скриншот звездочек никого не банят.Я как-то получил сообщение в бою БЕЗ звёздочек (антимат включён). Видимо, одна буква была латиницей. Надо бы разработчикам проработать этот момент. Ололо-артист "Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена. Ссылка на комментарий
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:10 пользователь azeat74 сказал:.Если человека обзывают, то это в первую очередь характеризует того человека, кто обзывает.Провокаторы ,Партизаны,Замполиты.Разведчики. И тд и тп.Прости Ты же отреагировал незамедлительно .Вся Суть в этом.Внимание переключил.Я не созла я как пример Ссылка на комментарий
__LeTo__ Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 653 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Нормальному! человеку пофиг чат, мат и т.д. Относись проще к этому, это часть игры Ссылка на комментарий
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:23 пользователь Leha919 сказал:Нормальному! человеку пофиг чат, мат и т.д. Относись проще к этому, это часть игры Нормальному пофиг .А ненормальный весь бой строчит А ручёнки то заняты! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4528544 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 032 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Я вообще на чат не реагирую.. хотя иногда приходится врозумлять алешек которые имеют наглость уезжать с захвата на добив, или сливаю после трех предупреждений тех кто отказывается(хамство надо пресекать в корне) брать воина... И бессильного мата течет много... Их жалкие оправдания, что им не нужен воин меня не касаются, если команда говорит вам, бери воина, значит вы ОБЯЗАНЫ взять воина, а не послать команду, своей обмазкой по типу, "пустой" "хп мало", "весь в критах", "далеко ехать", "не хочу"...Вообщем не хотите мата - уважайте других! 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. Собираю минусы...Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ! Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен... УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 342 публикации 39 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:29 пользователь Red_Hun сказал:Я вообще на чат не реагирую.. хотя иногда приходится врозумлять алешек которые имеют наглость уезжать с захвата на добив, или сливаю после трех предупреждений тех кто отказывается(хамство надо пресекать в корне) брать воина... И бессильного мата течет много... Их жалкие оправдания, что им не нужен воин меня не касаются, если команда говорит вам, бери воина, значит вы ОБЯЗАНЫ взять воина, а не послать команду, своей обмазкой по типу, "пустой" "хп мало", "весь в критах", "далеко ехать", "не хочу"...Вообщем не хотите мата - уважайте других!ты странны ломающий эгоцентрическую систему игроков ВОТ, прикольно, редко таких встретишь) респект) Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:56 пользователь Serg_TTK сказал:Я не обращаю внимание на неадекватов, пусть матерятся. Есть сокращенные неплохие слова, врожде и мата нет и тебе приятно)) типа ***Чем по-вашему, завуалированный мат отличается от мата обычного? По мне так, ни чем =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации