Перейти к содержимому

Общий ЧАТ

azeat74

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
46 716 боёв

Без вступлений.

Почему нельзя отключать чат "красных", вот просто хватает матов в виде звездочек со стороны "зеленых",и ущербов которых нагнут, а они сливают информацию о месте нахождения(случаи описывать нет желания), еще и противник материт, как подло я его свалил в тыл и типо того.

Просто не понимаю зачем вообще дана эта возможность общаться с противником. Разрабы изначально толкают нас на провокацию и оскорбления, за что соответственно и банят. Что полезного от этого ЧАТа?

• Плюс 9
Игроки
5 134 публикации
52 963 боя

• Жалуйтесь. Баны уже работают

• А мне приятно, когда противник на меня ругается - я ему улыбки шлю в ответ))
  • Плюс 5
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
ну хотя бы поздороваться со знакомыми, которые попадаются все чаще и чаще
  • Плюс 1
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
5 461 публикация
432 боя
12 Фев 2013 - 09:31 пользователь azeat74 сказал:

Без вступлений.

Почему нельзя отключать чат "красных", вот просто хватает матов в виде звездочек со стороны "зеленых",и ущербов которых нагнут, а они сливают информацию о месте нахождения(случаи описывать нет желания), еще и противник материт, как подло я его свалил в тыл и типо того.

Просто не понимаю зачем вообще дана эта возможность общаться с противником. Разрабы изначально толкают нас на провокацию и оскорбления, за что соответственно и банят. Что полезного от этого ЧАТа?

не обращайте внимание на неадекватных игроков , не принимайте все близко к сердцу , нервные клетки не восстанавливаются

делайте скрины оскорблений и направляйте их https://support.worl...ldoftanks.ru/   игроки понесут наказание

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
12 Фев 2013 - 09:33 пользователь Facebook_ сказал:

есть МОД по удалению игрового чата!

точнее , настройке ...

Был до 0.7.5 включительно

Если есть для 0.8.3 - пруф, плз.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
если противник тебя материт - значит ты причиняешь ему попаболь, что уже есть гуд.
  • Плюс 1

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
30 публикаций
81 бой
12 Фев 2013 - 09:36 пользователь GuestRead сказал:

Был до 0.7.5 включительно

Если есть для 0.8.3 - пруф, плз.

тут есть :

http://forum.worldof...влено-27012013/

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
12 Фев 2013 - 09:33 пользователь Wasser_man сказал:

:Smile_great:
Пользователь сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:Smile_sad:
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв

Поддержу :Smile_great:

Если враг на меня ругается,значит я все делаю правильно. :Smile-tongue:

Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
216 публикаций
10 028 боёв
Противники обычно матерятся когда что-то идет не так, можно более менее просчитывать ситуацию на карте по матам))
Бета-тестеры
456 публикаций
13 183 боя

Ага , мне тоже доставляет когда враг ругается на меня ( а виноваты только его руки)  :Smile_trollface-3:

Processor: Intel® Core i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
 Available OS Memory: 8130MB RAM
 Card name: NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 
 Monitor Model: Avermedia MCSEM 2412

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
12 Фев 2013 - 09:35 пользователь Serg_TTK сказал:

а я на него и не смотрю) Общий чат и миникарта - для слабаков. :Smile_teethhappy:

Только хардкор, только отключенный после отсчета интерфейс! Кнопка :*V*, и у вас больше нет боевого чата!!! :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
9 681 публикация
23 387 боёв
12 Фев 2013 - 09:49 пользователь AndreefA сказал:

Только хардкор, только отключенный после отсчета интерфейс! Кнопка :*V*, и у вас больше нет боевого чата!!! :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

Так как и прицела) это точно хардкор))
Игроки
93 публикации
46 301 бой
В рандоме вообще бы надо кнопочку: "Чат офф" делать. Иногда, конечно, весело пообщаться, но чаще все переписки заканчиваются или переходом на личности, а потом и на родственников, или "Кто школота? Я школота? Да ты сам школота..." и тд, и тп...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...