Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
19 359 боёв
12 Фев 2013 - 04:41 пользователь GERA_sim сказал:

именно так.

даже не знаю радоваться или плакать от того, что автор только к 8к боёв начал интересоваться подобными вещами

И это очень пугает, и одновременно печалит. Ведь таких, как ТС, в рендоме, огромное множество.
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
12 Фев 2013 - 05:12 пользователь Naser сказал:

И это очень пугает, и одновременно печалит. Ведь таких, как ТС, в рендоме, огромное множество.

Да как бы толщина брони из ТТХ мало нужна)Она не приведенная,и не всегда понятно где эта толщина.Когда катал ягу,был свято уверен что у него весь лоб 250мм и удивлялся,как эти "нубы" пробивают)

После 8к пора уже просто запомнить кто,куда и кого пробивает.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
12 Фев 2013 - 05:07 пользователь general_Murder сказал:

Мне зачем это писать,легкий ты наш?Я как бы в курсе.

а что ты про ВЛД пишешь и какие-то первые циферки? есть четкие ТТХ башни и корпуса. я писал про башню, а ты про какие-то первые циферки у типа и про влд... не путай нубов и труднопонимающих.

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
12 Фев 2013 - 05:00 пользователь Afroamerican сказал:

у башни своя броня! вы че такие трудные?! ВЛД у типа 120 мм.

120 у т54 у типа 100 , серб после иса 3го с напильником галопом к типу поскакал :Smile-izmena: Изменено пользователем Homyathok
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
12 Фев 2013 - 05:30 пользователь Afroamerican сказал:

а что ты про ВЛД пишешь и какие-то первые циферки? есть четкие ТТХ башни и корпуса. я писал про башню, а ты про какие-то первые циферки у типа и про влд... не путай нубов и труднопонимающих.

Бронирование танка 100\80\45,так по моему.причем тут башня и что труднопонимаемо?непонятно что такое первые циферки?и вообще пост был не Вам.
Игроки
215 публикаций
43 926 боёв

1) Зависит от конкретного танка. (Про среднее арфиметическое - бред какой-то...)

2) Зависит от конкретной башни.

3) Зависит от конкретной башни.

Обобщу для упрощения восприятия: цифры указанные в ттх можно не смотреть вообще - тренировочная комната в помощь.

PS добавлю что на бортах броня тоже не монолитная и бывает отличной от того что написано в ттх.

Игроки
215 публикаций
43 926 боёв
12 Фев 2013 - 05:12 пользователь Naser сказал:

Не соглашусь. Таких как ТС - абсолютное меньшинство! Большая часть игроков еще не доросла до его уровня...
  • Плюс 1
Игроки
695 публикаций
10 231 бой
12 Фев 2013 - 04:11 пользователь KostyanSychugin сказал:

В технических характеристиках танка указывается толщина брони лоб, борт, корма как на корпусе ,так и на башне. Вопросы:

1.Толщина лба корпуса ровна толщине верхней лобовой детали или выводиться средния арифметическая с НЛД?

2.Толщина лба башни указывается в совокупности с маской орудия или без нее?

3. Чему ровна толщина щек башни(они пробиваются легче у многих танков), толщине лобовой брони без маски или толщине бортовой брони башни или там какая то иная величина?

для каждой машины, своя схема... странно, но это так
Игроки
681 публикация
29 685 боёв
12 Фев 2013 - 04:30 пользователь Apolinariy сказал:

разрабы решили так: "Напишем циферку, а эти олухи пусть сами сращивают где и сколько брони, один из листов мы же подписали."

Чтобы не быть олухами, достаточно включить мозги, ну или научиться пользоваться поисковыми системами- на всякий случай.

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
Не вот мне тоже не нравилось по началу (теперь благодаря гайдам все это знаю) то что WG не представляли развернутой информации по схеме бронирования той или иной машины, только в гайдах об этом по сути можно узнать, я тоже по началу думал что это аркада и тут значение цифр предоставленых в ТТХ и является общиим показателем лобового бронирования, и только через 1.5к боев я понял разницу в схеме между нлд и влд, по моему это недочет, так как новичку изначально ничего не говорится о схеме бронирования и приходится весь дзен самому постигать...
  • Плюс 2
Игроки
681 публикация
29 685 боёв
12 Фев 2013 - 05:00 пользователь Afroamerican сказал:

у башни своя броня! вы че такие трудные?! ВЛД у типа 120 мм.

100мм

Игроки
681 публикация
29 685 боёв
12 Фев 2013 - 07:01 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

.......так как новичку изначально ничего не говорится о схеме бронирования и приходится весь дзен самому постигать...

и тут начинаются действительные трудности! Бедолаге новичку нужно открыть браузер, зайти на форум ВоТ, поискать(какое страшное слово то, да?) темы, в которых от 100 до 1000раз уже всё обсуждалось. Невероятные жизненые трудности приходится преодолевать...

А если серьёзно, единственной недоработкой считаю то, что в игре не написано везде и всюду, что у игры есть форум, на котором можно узнать чуть ли ни всё об игре. Мало кто до этого додумывается, по всей видимости.

• Плюс 1

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
12 Фев 2013 - 05:33 пользователь Homyathok сказал:

120 у т54 у типа 100 , серб после иса 3го с напильником галопом к типу поскакал :Smile-izmena:

12 Фев 2013 - 07:04 пользователь Sid_lenin сказал:

100мм

100, 100. уговорили ) не все знаешь на память, нужно периодически освежать :) пусть это будет урок ТС ;)

12 Фев 2013 - 05:37 пользователь general_Murder сказал:

Бронирование танка 100\80\45,так по моему.причем тут башня и что труднопонимаемо?непонятно что такое первые циферки?и вообще пост был не Вам.

а зачем вы тогда меня цитировали? башня только для примера взята, потому что у ТС был вопрос про "щеки". у корпуса "щек" нет, есть только "щучий" нос как у ис-3. пост ваш не понятен. именно "первые циферки". Если уж вы спрашиваете меня про башню, то могу я спросить у вас: при чем здесь ПТ?  :Smile_confused: Изменено пользователем Afroamerican
Игроки
17 838 публикаций
12 Фев 2013 - 04:43 пользователь Smart_Goodwin сказал:

1. ВЛД, без учета ослабленных мест (люки, смотровые щели и т.д.)

2. Маска орудия это внешняя броня, и считается экраном. То есть броня считается без маски

3. Нужно смотреть по отдельному танку. У некоторых башен вообще нет "щек". Например топовая башня ИС-3

Немного поправлю:

1: На безбашенных танках часто указывается толщина лба рубки.

2: Если маска занимает большую часть лба, то указывается толщина маски (привет Т29 и похожим танкам), а если нет, то толщину лба башни.

12 Фев 2013 - 10:37 пользователь Rock00095 сказал:

извеняюсь за нубство, но как картинку со статой и кпд поставить под сообщением? :Smile_confused:

http://forum.worldof...ии-wot-noobsru/

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...