Перейти к содержимому

Вопрос!!

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 126 боёв

Здравствуйте вот у меня проблема, я когда нажимаю на Shift (прицел), то у меня сводка начинается заново сводится, хотелось бы узнать в чем проблема?

Вот реплей

И вот такая *** меня уже чуть под задолбала, особенно на франции когда у них по 3 сек наводка идёт!!

Изменено пользователем 7_ExPeRt_7
Игроки
99 публикаций
24 126 боёв

Он про10 у меня дёргается!!

Смысли свёлся до конца а потом нажимаю и где то на половину разброс идёт!!

Изменено пользователем 7_ExPeRt_7
Игроки
99 публикаций
24 126 боёв
11 Фев 2013 - 22:33 пользователь RehardAzam сказал:

на мой взгляд ты много ворочаешь мышью - зачем двигать мышью во время сведения ? сделай чистый эксперимент не ворочай мышью вообще а просто нажми шифт и обратно . и смысла накладывать музыку ? ты музыку сапорту хочешь дать послушать ? )

Не важно что за музыка и зачем она там, главное то что даже если крутишь мышью то разброс хоть чуть мельче должен быть а там очко в пол экрана!!!

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
поясняю, мышку не дергаю, использовал в тесте разные мышки и ставил чистый клиент для повторного теста, что бы исключить лаг модов, проблема все равно остается
Игроки
99 публикаций
24 126 боёв
Ещё бывает когда по тебе попали у тебя башня автоматически в другую сторону отворачивается, когда мой прицел на противнике!! Изменено пользователем 7_ExPeRt_7
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
11 Фев 2013 - 22:33 пользователь RehardAzam сказал:

на мой взгляд ты много ворочаешь мышью - зачем двигать мышью во время сведения ? сделай чистый эксперимент не ворочай мышью вообще а просто нажми шифт и обратно . и смысла накладывать музыку ? ты музыку сапорту хочешь дать послушать ? )

а на мой взгляд я ахринительно ловлю свет на полном ходу

мышкой вертел что бы круг сведения расширить, хз почему, но при переключении режима через шифт идет дерганье башни

в саппорт был отправлен совершенно другой реплей на чистом клиенте

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
11 Фев 2013 - 22:28 пользователь SamuraiBoy сказал:

такое? если да, то я уже с саппортом переписываюсь по этому поводу

Ты снайперский прицел включаешь как? Судя по видео - колесом мышки. При этом, естественно, мышь слегка двигается - прицел сбивается. Саппорт не поможет)).
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
11 Фев 2013 - 22:41 пользователь dok_silver сказал:

Ты снайперский прицел включаешь как? Судя по видео - колесом мышки. При этом, естественно, мышь слегка двигается - прицел сбивается. Саппорт не поможет)).

читай выше
Игроки
99 публикаций
24 126 боёв
11 Фев 2013 - 22:41 пользователь dok_silver сказал:

Не знаю как он, но я чере Shift сразу свожуся!!!
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
11 Фев 2013 - 22:41 пользователь SamuraiBoy сказал:

читай выше

Извини за настойчивость, но я продолжаю утверждать, что в данном реплее идет переключение колесом мышки. Специально проверил на двух танках - при включении снайперского режима через Shift сведение остаётся прежним (круг сведения увеличивается на ~10% за счет увеличения масштабов изображения в снайперском режиме).
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
11 Фев 2013 - 22:51 пользователь dok_silver сказал:

Извини за настойчивость, но я продолжаю утверждать, что в данном реплее идет переключение колесом мышки.

это мой реплей, я переключаю шифтом, где логика в твоих утверждениях, что это колесом переключается?

вывод только один - http://i53.fastpic.ru/big/2013/0211/5f/a51ba666ffb087e373723ff36839385f.png

Игроки
304 публикации
8 618 боёв

Пересмотрел свои реплеи с замедлением. Извини, я действительно ошибся. В видео четко видно, что камера наезжает на танк/отъезжает от танка при включении прицела - у себя в обычном режиме я этого не видел, увидел только в 4-кратном замедлении. Поэтому и решил, что ты пользуешься колесом.

P.s. Но круг сведения у меня всё же не расползается...

Игроки
121 публикация
6 016 боёв
11 Фев 2013 - 22:28 пользователь SamuraiBoy сказал:

такое? если да, то я уже с саппортом переписываюсь по этому поводу

я это замечаю часто но!!! башня дёргается когда первый раз выхожу из снайперского режима потом уже все норм,поэтому я сразу как только начался бой захожу в снайп. режим и выхожу дабы потом не дёргался
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
11 Фев 2013 - 23:09 пользователь dok_silver сказал:

P.s. Но круг сведения у меня всё же не расползается...

у меня тоже не расползается, проблема в другом - башня сама по себе дергается при выключении снайперского режима, а вот уже после того, как она дернулась мне опять нужно сводиться
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
11 Фев 2013 - 23:09 пользователь Devilskin сказал:

я это замечаю часто но!!! башня дёргается когда первый раз выхожу из снайперского режима потом уже все норм,поэтому я сразу как только начался бой захожу в снайп. режим и выхожу дабы потом не дёргался

у меня за бой может так несколько раз дернуться, а может и нет.. хз отчего так, надеюсь саппорт скажет

п.с. все у кого так же - напишите в саппорт с прикрепленными dxdiag+скрины вкладок "графика" и "игра", вдруг найдут в чем проблема)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...