Перейти к содержимому

World of tanks remix's

T0B

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 426 боёв

Друзья я думаю я не один дружу с музыкой, давайте выкладывать сюда свои ремиксы на танки :Smile-bajan2:

Я начну с легкого d'n'b  :Smile_honoring:

з.ы. из-за допустимого размера файла для загрузки качество пришлось урезать :Smile_unsure:

• Плюс 12
Игроки
533 публикации
22 684 боя
Все эти " едут по широкому полю русские герои " братьев Покрассов - сильно , кульно и проче ... Но для танков рулят кельтский панк и Хенк 3тий ... .имхо ))
  • Плюс 1

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Игроки
349 публикаций
19 308 боёв
11 Фев 2013 - 10:18 пользователь REVENANT_EDGE сказал:

Друзья я думаю я не один дружу с музыкой, давайте выкладывать сюда свои ремиксы на танки :Smile-bajan2:

Я начну с легкого d'n'b  :Smile_honoring:

з.ы. из-за допустимого размера файла для загрузки качество пришлось урезать :Smile_unsure:

Круто получилось! :Smile_great:
Игроки
8 публикаций
21 426 боёв
11 Фев 2013 - 10:40 пользователь Gloomytype сказал:

Все эти " едут по широкому полю русские герои " братьев Покрассов - сильно , кульно и проче ... Но для танков рулят кельтский панк и Хенк 3тий ... .имхо ))

я как-то поставил (до последней обновы) на фон игры Рамшайн...однако +10 к бодрости духа :Smile_trollface-3:
Игроки
78 публикаций
751 бой
Возьми чистый лист бумаги или открой нотный редактор и без единого копипаста роди то,что называется музыкой. Это даже ремиксом назвать сложно. Кинул сверху фонограммы корявые,однообразные и не сведённые драмсы.Халтура.
Игроки
8 публикаций
21 426 боёв
11 Фев 2013 - 10:52 пользователь NJDalla сказал:

Возьми чистый лист бумаги или открой нотный редактор и без единого копипаста роди то,что называется музыкой. Это даже ремиксом назвать сложно. Кинул сверху фонограммы корявые,однообразные и не сведённые драмсы.Халтура.

вот пожалуйста с чистого листа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/music.gif  3.mp3 1,32МБ

а по поводу ремикса- если можешь сделать лучше, то что мешает?)даже тему сделал для этого)жду)

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
А что это мне, мой Download Master, выдал: "запрещённая закачка. закачка прервана." ? :Smile_amazed:  :Smile_ohmy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
78 публикаций
751 бой
11 Фев 2013 - 11:03 пользователь REVENANT_EDGE сказал:

вот пожалуйста с чистого листа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/music.gif  3.mp3 1,32МБ

а по поводу ремикса- если можешь сделать лучше, то что мешает?)даже тему сделал для этого)жду)

Не серчай,если показалось, что я пытаюсь как-то оскорбить или уничительно высказаться.Симпатичный, простенький паттерн из 4 нот. Развивай его дальше. Но опять сведение.Бочка. Используй Izotope,как вариант.  

Ремиксы не делаю.Не вижу смысла копаться в чужом материале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...