anonym_rT55IERJceGD Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 16 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 помогите выбрать: хочу вкачать СТ, какая нация из двух вышеперечисленных более фановая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PE4V5vkpWOE8 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 460 публикаций 30 143 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 А сравнить две ветки развития так тяжело? И выбрать более подходящую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prozorovav Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 197 публикаций 9 089 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Если совсем не качали, то советы. Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RKKA_Euphoria Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Китай. Альфа радует. И башни бетон.Британия сырая. Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5cyfyHFTlbZ0 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 359 публикаций 12 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Смотря какой стиль игры. Хочешь носится по карте с визгом и умирать об КВ-5-качай китай. Хочешь тянуть бои и КПД-качай бритов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8404491 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 149 публикаций 2 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) у бритов комет и кромвель фановые. Правда кометом надо тактику понять, а то *** покажется.Кетай более однокнопочные, ими играть легче Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ACKET888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hunter64 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Конечно Китай, даже в процессе прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RKKA_Euphoria Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Да на Китае бой проще затащить, чем на Британце... Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_t33jdX4pW6ws Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 46 484 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Китай. Сравнений нет с теми что есть сейчас . Качай не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorfVK Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 130 публикаций 23 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 китай не катал еще, сказать про них ни чего не могу, а вот британия чисто на любителя и аккуратную игру, они ошибок не прощают, не понравился из ст только comet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SnowLeopard__ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 8 754 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Мне больше китай :) нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rT55IERJceGD Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 16 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 18:17 пользователь Meritorious сказал:А сравнить две ветки развития так тяжело? И выбрать более подходящую!смотрел я на ети сухие цифры, все ето не тов игре бы на них посмотреть, а там я с ними редко воюю.10 Фев 2013 - 18:18 пользователь Prozorovav сказал:Если совсем не качали, то советы.качал, выкачал е50м.10 Фев 2013 - 18:18 пользователь Mortkiller сказал:Смотря какой стиль игры. Хочешь носится по карте с визгом и умирать об КВ-5-качай китай. Хочешь тянуть бои и КПД-качай бритовхотелось бы побольше подвижности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fcel Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 75 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Если хочешь мощьные торсионы бери кетай, если нужен акцент на расстановку сил, то бриты, все просто.. Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BATTLER_31 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 15 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 китай класс враги будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prozorovav Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 197 публикаций 9 089 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Китай, как противники, не впечатлили совсем. Бритов вообще встречал мало, или помирали до моего приезда. На них,скорее всего, еще с тактикой не определились. Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramzesani Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 6 507 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Китай бери, ты сам не ожидаешь такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 По моим ощущениям отстойней британии нации нет. На китае дошел только до 4 уровня, но они радуют. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 На первых уровнях Китай=СССР, только хуже :). Сейчас взял Тип 34. Такое ощущение, что Т-34 СССР и пошустрее, и порикошетнее. Как всегда "китайская подделка". У Великобритании докачался до Кромвеля. Скажу честно, один из самых своеобразных (на сегодняшний день) танков в игре. Скорость - абалдеть. Догоняешь Ёлку сзади и таранишь её вдогонку! Т50-2 почти тоже самое. Больше пока не прокачал. И сказать через "прорезь прицела" других танков какие лучше - не могу. Если хочется экзотики - то тут две ветки на выбор - франки и амеры с барабанами. В своё время навели вайну на форуме только Т-54 и франки. Несмотря на все нерфы, они до сих пор, в умелых руках являются ногибаторами. Серия Е50 (Пантера-Е50-Е50+) на мой взгляд является недооцененной. Очень хорошие танки, но из-за общей нелюбви на РУ серверах к немцам (в том числе и у самих разработчиков), не пользуются особой популярностью. Юсовцев тоже не особо любят. Першинг и Паттон гораздо больше командные танки, чем танки для индивидуальных игроков. Конечно, и у китайцев, и у англичан есть и свои плюсы, и свои минусы. Но раз воплей по поводу их имбовости на форуме нет, значит не особо ногибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации