Перейти к содержимому

Что есть фарм?

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
46 315 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 10 февраля 2013 г. 20:11:38

Танк: КВ-5

Получено опыта: 1 870 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 925

а это что разве фарм ,чистыми вышло 47700 за дамаг 2439?

И хватит тут бред писать я спросил что есть фарм для вас?

Изменено пользователем Scaevola
  • Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
22 145 боёв
10 Фев 2013 - 17:04 пользователь Scaevola сказал:

P.S Не надо тут писать что это нытье или еще какой бред лучше вобще помолчите если нечего вам сказать чего то более умного. Банн,а тем более за правду,меня не страшит

вот это мне особенно нравится. то есть если ты не согласен с тс, равно не сказал ничего умного, значит молчи. а как же конструктив? или ты готов приемлеть только свое мнение, а другие лесом? зачем тогда тему создавал? я вот например того же мнения, чтобы фармить надо дамажить. не будет дамага не будет фарма. а вывод тут уже сто раз сделали за меня)
  • Плюс 4
Игроки
77 публикаций
1 944 боя

Сколько это? По мне так фарм ввиде 30к чистыми никак нельзя назвать фармом

От себя скажу,что и черч-III уже далеко не вверху списка,как обещалось раньше,часто даже внизу. Т34 без према тоже перестал нормально зарабатывать.Выходит,что чем больше боёв-тем больше руки нужно прямить?
Игроки
1 008 публикаций
22 145 боёв
10 Фев 2013 - 17:22 пользователь Videomouse сказал:

От себя скажу,что и черч-III уже далеко не вверху списка,как обещалось раньше,часто даже внизу. Т34 без према тоже перестал нормально зарабатывать.Выходит,что чем больше боёв-тем больше руки нужно прямить?

и шапочку из фольги, потому что доходность 34 никто не резал
Игроки
307 публикаций
29 441 бой
10 Фев 2013 - 17:19 пользователь Scaevola сказал:

Победа!

Бой: Хайвей 10 февраля 2013 г. 20:11:38

Танк: КВ-5

Получено опыта: 1 870 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 925

а это что разве фарм ,чистыми вышло 47700 за дамаг 2439?

С премом же? Стрельба по чужому свету налицо, за 2.5к дамага по своему свету дают больше 1к опыта. (1.1-1.2к примерно)
Игроки
287 публикаций
46 315 боёв
10 Фев 2013 - 17:19 пользователь Busstard сказал:

вот это мне особенно нравится. то есть если ты не согласен с тс, равно не сказал ничего умного, значит молчи. а как же конструктив? или ты готов приемлеть только свое мнение, а другие летом? зачем тогда тему создавал? я вот например того уж мнения, чтобы фармить надо дамажить. не будет дамага не будет фарма. а вывод тут уже сто раз сделали за меня)

И сколько по вашему нужно дамажить,2400 это не дамаг уже,может 5000 норм для вас? Ну тогда тут другой вопрос сколько же у всех вместе игроков врага хп чтобы их можно было поделить по 5000 на 5 а то и на 7 премов чтобы всем хватило ?Это я к тому что раньше по столько премов редко кидало в один бой и можно было пофармить нормально
Игроки
178 публикаций
20 890 боёв
Согласен с автором темы фарм на кв5 сейчас сложный! а по чему? да потому что его кидает к своим собратам и частенько к 9лв а чтобы фармить надо дамажить,но а коком дамаге речь,орудие у кв5 7лв пробитие ужасное да и точность хромает!
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв

P.S Не надо тут писать что это нытье или еще какой бред лучше вобще помолчите если нечего вам сказать чего то более умного. Банн,а тем более за правду,меня не страшит

10 Фев 2013 - 17:09 пользователь Scaevola сказал:

Пока нет ответа по теме ,прошу модеров удалить этот бред,они видимо не понимают русского языка,читаем внимательно вопрос прежде чем высеры тут свои размещать

10 Фев 2013 - 17:19 пользователь Scaevola сказал:

"Кто не согласен с моим гениальным мнением, тот нуб, олень и несёт бред!"

Поняли мы тебя уже, хватит.

• Плюс 2
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
8 публикаций
35 636 боёв
Наносите от 3к демага, и будет хорошо фармить, если тебе до 500 опыта дали то ты в бою вообще ничего не сделал, а потом интересуешься почему нет серебра... я на т32 если наношу 4к демага то 35-40 к получаю!
Игроки
287 публикаций
46 315 боёв
10 Фев 2013 - 17:24 пользователь pwn4ge сказал:

С премом же? Стрельба по чужому свету налицо, за 2.5к дамага по своему свету дают больше 1к опыта. (1.1-1.2к примерно)

Бред сивой кобылы. Я ехал впереди всех и танковал все били по моему свету,бой без према.

Еще так же бой был без 9ых левлов и это очень прибавляет шансы на победу так как если попадаешь к 9ым левлам там те приходиться самому против их воевать а это уже без шансов на дамаг так как обычно те крабы что были в твоей пати или сдохли уже или сидят в кусту

Изменено пользователем Scaevola
Игроки
307 публикаций
29 441 бой
10 Фев 2013 - 17:27 пользователь Scaevola сказал:

Бред сивой кобылы. Я ехал впереди всех и танковал все били по моему свету,бой без према

Тогда был бой с 6ми уровнями. И вообще повтор в студию, телепаты гадать по цифрам пока не научились.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...