Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
20 684 боя
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие танки мне нужно ище уничтожить что бы получить Эксперта СССР?
Игроки
924 публикации
44 477 боёв
Если он у тебя был эксперт ссср то наводишь на него мышкой и там показывает сколько танков надо убить
  • Плюс 2

подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub
Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв
Посмотрите это видеопособие. Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
320 публикаций
10 413 боёв
есть скрипт, погуглить несудьба? Используя свою статистику узнаешь все уничтоженные танки и смотришь кого еще не нагнул...как-то так было. Воспользуйся поиском
Игроки
114 публикации
50 672 боя
10 Фев 2013 - 15:58 пользователь unDEADkilla сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие танки мне нужно ище уничтожить что бы получить Эксперта СССР?

ангар-достижения-наводишь аккуратно указателем мышки на флажок нации и свершится чудо :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
10 Фев 2013 - 15:58 пользователь unDEADkilla сказал:

http://wot-dossier.appspot.com/
Игроки
223 публикации
27 921 бой

когда тебе остаётся убить считанные еденицы техники - в достижениях появляется серая медаль, при наведении на неё мыши вылезает список недостающих танков.

но вот как-то странно это работает. в медали эксперт у меня написано. что не хватает ст10 брит для эксперта этой нации, а серой медальки британского эксперта нет.

увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
190 публикаций
18 321 бой
10 Фев 2013 - 16:05 пользователь DIMIbI4b сказал:

ангар-достижения-наводишь аккуратно указателем мышки на флажок нации и свершится чудо :Smile_great:

10 Фев 2013 - 16:06 пользователь kruzak33 сказал:

стрелочку на значок эксперт,и чудо :Smile_teethhappy: Все танки которые нужно уничтожить в списке :Smile_sad:

Ну-ка заведите новый акк и заскриньте на нём значок эксперта со всеми танками..

Явите чудо..Атцы ***..

• Плюс 6
..что может быть красивее, чем сидеть на облаке и свесив ножки вниз, друг друга называть по имени.(с) Лучшая песня о любви

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
10 Фев 2013 - 16:05 пользователь DIMIbI4b сказал:

10 Фев 2013 - 16:06 пользователь kruzak33 сказал:

стрелочку на значок эксперт,и чудо :Smile_teethhappy: Все танки которые нужно уничтожить в списке :Smile_sad:

Открою вам Америку,это возможно,если эксперт был получен ранее и после введения новой техники он "посерел",если не был получен,то наводить в достижениях просто не на что :Smile_harp:
  • Плюс 2

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
493 публикации
14 205 боёв
10 Фев 2013 - 16:06 пользователь Demmonich сказал:

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Можно закрывать.

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв

Здесь есть вся информация.

http://wot-dossier.appspot.com/

загружаем .dat  файл и во вкладке Master Tanker смотрим кого убили и кого ещё предстоит убить.

слева уже убитые, справа кого ещё не убивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...