Перейти к содержимому

Bat Chatillon 25t - Fragmovie (TheAlert42)

dkostnk

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
27 380 боёв

Представляю вашему вниманию новый fragmovie! Приятного просмотра  :Smile_blinky:

https://www.youtube....h?v=ep8xmIDhFjk

Понравилось видео? Ставь Like и подписывайся на канал YouTube.  

Игроки
577 публикаций
22 782 боя
10 Фев 2013 - 14:08 пользователь Dwayne_Harry сказал:

Представляю вашему вниманию новый fragmovie! Приятного просмотра  :Smile_blinky:

https://www.youtube....h?v=ep8xmIDhFjk

Понравилось видео? Ставь Like и подписывайся на канал YouTube.  

Посмотрел первый 10 секунд и выключил. КАК ЭТО МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ? Удалите АЕ пожаааалуйста
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
Я не знаю, кому может вообще быть интересно просто фрагмуви. Ладно бы видеоряд еще хорошо ложился под музыку...
Игроки
591 публикация
41 689 боёв

Хуже фрагмуви на ютюбе вряд-ли сыщешь, наверное. Парень, это явно не твоё. Забудь.

P.S. Да чувак пиарится и пытается поднять канал. Даже днище-стрим есть. И один из способов увеличить просмотры - название. Как же оно офигенно "TheAlert42" - смесь "RedAlert" и "TD42"?! ТС - ты просто ТП, пофиг что мужского рода.

Игроки
19 публикаций
27 380 боёв
10 Фев 2013 - 14:32 пользователь MoDeRUS сказал:

Хуже фрагмуви на ютюбе вряд-ли сыщешь, наверное. Парень, это явно не твоё. Забудь.

P.S. Да чувак пиарится и пытается поднять канал. Даже днище-стрим есть. И один из способов увеличить просмотры - название. Как же оно офигенно "TheAlert42" - смесь "RedAlert" и "TD42"?! ТС - ты просто ТП, пофиг что мужского рода.

Во-первых, Alert я взял из игры Red Alert. Во-вторых, 42 - это мой регион.

Игроки
19 публикаций
27 380 боёв
10 Фев 2013 - 14:32 пользователь MoDeRUS сказал:

Умник *******
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...