Перейти к содержимому

М103

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
Всем доброго времени суток.Я всегда играла только на стоковой технике,так как не видела смысла вкачивать проходной танк,топовым сделала только Паттона 3.Так вот добралась я до М103,решила прочесть тему про этот танк,так вот в этой теме сказано,что это не тот танк,который нужно просто пройти.Но всё же это мнение одного человека,поэтому решила спросить вас,уважаемые форумчане,стоит ли М103 делать топовым,или же всё-таки пройти его и поскорее купить Т110Е5?Всем заранее спасибо за ответы.
  • Плюс 10
Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
Ну,я играю только на стоке потому что поскорее хочу 10 левел.А разве цель игры не в том,чтобы поскорее вкачать ветку?
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
10 Фев 2013 - 10:44 пользователь PAN_POLSKIY сказал:

как игрраешь на стоке? сливаишся наверно постоянно?

Стату мою глянь,сам на вопрос свой ответишь.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
17 381 бой
Можешь не исследовать топ пушку и гусли, если хочешь быстрее до е5 добраться. А так решать тебе, м103 очень неплох.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 885 боёв
10 Фев 2013 - 10:41 пользователь _Amer1cA_ сказал:

Всем доброго времени суток.Я всегда играла только на стоковой технике,так как не видела смысла вкачивать проходной танк,топовым сделала только Паттона 3.Так вот добралась я до М103,решила прочесть тему про этот танк,так вот в этой теме сказано,что это не тот танк,который нужно просто пройти.Но всё же это мнение одного человека,поэтому решила спросить вас,уважаемые форумчане,стоит ли М103 делать топовым,или же всё-таки пройти его и поскорее купить Т110Е5?Всем заранее спасибо за ответы.

Безусловно стоит! Вообще практически любой танк в стоке и в топе это 2 разные машины. М103 в топе очень и очень приятен и хорош - так что настоятельно рекомендую изучить все топовые модули.

Закрыто.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...