Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 148 боёв

Доброго времени суток! В ангаре, внизу слева, есть кнопки/галочки отображения лт, тт, танков по нациям и основных. Дело в том, что у меня нет этой системы.

Как включить, кэпы? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
09 Фев 2013 - 19:13 пользователь Bobr220497 сказал:

Доброго времени суток! В ангаре, внизу слева, есть кнопки/галочки отображения лт, тт, танков по нациям и основных. Дело в том, что у меня нет этой системы.

Просто пока мало танков, умещаются все на экране. Когда количество увеличится, появится "карусель" и элементы отбора.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Мододел
31 494 публикации
122 854 боя
09 Фев 2013 - 19:13 пользователь Bobr220497 сказал:

http://s017.radikal.ru/i437/1302/e1/afb7dfdc329f.gif

А какие(сколько) танки стоят в ангаре?

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
532 публикации
52 945 боёв
для начало нужно купить побольше техники!

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
583 публикации
17 281 бой
09 Фев 2013 - 19:27 пользователь trend1k сказал:

для начало нужно купить побольше техники!

или альтернативный вариант: поставь разрешение экрана 640х480 и тогда появятся :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
590 публикаций
19 159 боёв
мало техники и все... помотри если техника в ангаре прокручивается, значит что-то реально не так, а если нет, то покупай побольше техники...
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Фев 2013 - 19:14 пользователь PAN_POLSKIY сказал:

может танков мало в ангаре?

09 Фев 2013 - 19:15 пользователь GuestRead сказал:

Просто пока мало танков, умещаются все на экране. Когда количество увеличится, появится "карусель" и элементы отбора.

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...