Перейти к содержимому

буквы

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
496 боёв
почему имена китайских танкистов прописаны английскими буквами? там ведь вроде англичане и амеры - английскими, совки - русскими, немцы - немецкими. почему китайцы не по-китайски написаны?
  • Плюс 1
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв

И как бы ты их называл, если б в названиях были иероглифы?

"Вон поехал этот, как его, китайский кракозяблик третьего уровня"

• Плюс 5
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это было бы мило.

Хоть и неудобно ни игрокам, ни разработчикам.

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
102 публикации
15 549 боёв

1. зачем понимать имя танкиста? это не суть важно)

2. хотя порой сам подбираю веселые имена и фамилии у танкистов.

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
09 Фев 2013 - 18:19 пользователь XRENDELL сказал:

почему имена китайских танкистов прописаны английскими буквами? там ведь вроде англичане и амеры - английскими, совки - русскими, немцы - немецкими. почему китайцы не по-китайски написаны?

Да чтобы мы хоть как-то их отличали! Лично я, в Китайской письменности нифига не понимаю. Иероглифы от японских и корейских отличить могу, но на этом мои познания резко обрываются.
Дай человеку власть, ....
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Фев 2013 - 18:19 пользователь XRENDELL сказал:

Хм, А Вы поймёте иероглифы? На геймплей-то это никак не влияет :) И да, у китайцев тоже есть вариант правописания латиницей.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...