Перейти к содержимому

Т-50-2 + Акция = ничего!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
09 Фев 2013 - 18:08 пользователь Yurii_Shvets сказал:

Что это за дела, сегодня на Т-50-2 езжу с самого утра, чисто для заработка, терпения уже с таким супер большим заработком нету... Я хороший бой я зарабатываю от 10к до 15к, но как это вообще возможно, сейчас идет "акция" на этот танк: «Новая страница Бумажных войн» - Увеличенная на 60% доходность. Объясните мне что не так?!

об уроне по разведданным не слышал?
Игроки
234 публикации
41 686 боёв

Что это за дела, сегодня на Т-50-2 езжу с самого утра, чисто для заработка, терпения уже с таким супер большим заработком нету... Я хороший бой я зарабатываю от 10к до 15к, но как это вообще возможно, сейчас идет "акция" на этот танк: «Новая страница Бумажных войн» - Увеличенная на 60% доходность. Объясните мне что не так?!

А зачем вообще ездить на этом, так сказать, танке??? Играй в NFS  или возьми нормальную технику. Не играет, а по карте мотается. Терпеть не могу лосей на мопедах. *** твой засвет, коль ты здох сразу. Где очки за разведданные? Брать Т-50-2 ради медальки, а команде минус от тебя, ради разведчика только и играют.
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
09 Фев 2013 - 18:16 пользователь andr50585 сказал:
Молодец. Я как раз цитировал автора этой темы, что умирают без толку для команды. Прочти мою цитату автору темы.
Игроки
514 публикации
23 761 бой

прокатился по прямой и захотел куль серебра? ну-ну
Игроки
91 публикация
59 244 боя
чтото тут нечисто... сам никого не поцарапал, по засвету твоему никто не подамажил... ангар, который убрали уже.. да и зачем на т50-2 пытаться без према фармить, если у тебя лев и суперперсик готовые к бою стоят???
  • Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Фев 2013 - 18:22 пользователь LAlexandrV сказал:

А зачем вообще ездить на этом, так сказать, танке??? Играй в NFS  или возьми нормальную технику. Не играет, а по карте мотается. Терпеть не могу лосей на мопедах. *** твой засвет, коль ты здох сразу. Где очки за разведданные? Брать Т-50-2 ради медальки, а команде минус от тебя, ради разведчика только и играют.

играть светом это искувство, самый трудный вид "работы". но по настоящему хороший свет это удача для команды, в четвером бывало тащили против десяти (я пару арт и тт)
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Во граматей,свет по центру ,быстро здыхает-толку от такого команде никокого (0 -по разведданным,0-урона) и еще бабла захотел???ЖИРНО будет.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
09 Фев 2013 - 18:28 пользователь andr50585 сказал:

играть светом это искувство, самый трудный вид "работы". но по настоящему хороший свет это удача для команды, в четвером бывало тащили против десяти (я пару арт и тт)

ну-ну искусствовед. Когда я играл на Т21 и Т71 - это Паскуччи, Разведчик и дозорный. А мою цитату ты не внемлил.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв

зачем выложил скрин с таким позором, советую убрать быстрей )) или фармишь минусы?
Игроки
15 728 публикаций
61 810 боёв

на нем светить надо, а не сливаться. Это на а-20 можно прогнать по центру и помереть на 1 минуте боя, а на этом агрегате, нужно светить и светить!!!

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
92 публикации
98 814 боёв
Игроки
73 публикации
13 522 боя
руки у тебя кривые! на т50-2 играть надо уметь, я на нём  в среднем по 15 к зарабатываю, а если настроение то до 40 довожу!
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Фев 2013 - 18:25 пользователь LAlexandrV сказал:

Молодец. Я как раз цитировал автора этой темы, что умирают без толку для команды. Прочти мою цитату автору темы.

что больше всего бесит - это непонимание абсолютного большинства что свет тяжам и ст нужен не меньше, а может и больше чем арте. основная сложность - для тяжей нужно светить перед ихними стволами, а не как получится
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
09 Фев 2013 - 18:38 пользователь andr50585 сказал:

что больше всего бесит - это непонимание абсолютного большинства что свет тяжам и ст нужен не меньше, а может и больше чем арте. основная сложность - для тяжей нужно светить перед ихними стволами, а не как получится

Вот вот, и я про это. Аон засветил 15 здох на 2й минуте и ноет,- где мои деньги.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
09 Фев 2013 - 18:27 пользователь dizel54 сказал:

чтото тут нечисто... сам никого не поцарапал, по засвету твоему никто не подамажил... ангар, который убрали уже.. да и зачем на т50-2 пытаться без према фармить, если у тебя лев и суперперсик готовые к бою стоят???

это нубо свет в самом мастерском исполнении, показал - можно и сливаться, может дже до арты повезет доехать - бесят такие презервативы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...