Перейти к содержимому

достал

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
9 279 боёв
игрок с ником  Tamerlan22ru каждый день отсылает мне приглошения с тренировычную комнату.когда я писал ему в приват он пишет что "***" и "нуб".когда я зашёл в треню он начал бой без меня и так было несколько раз,а потом исключил.как сделать так что бы он мне не писал и не приглошал в треню

shot_121.jpg

Игроки
1 618 публикаций
24 963 боя
в игнор, приглашения только от друзей и все делов то
ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ:teethhappy:
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Не отвечай ему и все. Надоест-то в конце концов. Если мне присылают такие предложения - посмотрел и просто не отвечаю. Как правило, после второго раза отстают.
Игроки
76 публикаций
9 279 боёв
09 Фев 2013 - 10:25 пользователь fredostr1 сказал:

Не отвечай ему и все. Надоест-то в конце концов. Если мне присылают такие предложения - посмотрел и просто не отвечаю. Как правило, после второго раза отстают.

он уже пятый день отсылает
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв
09 Фев 2013 - 10:26 пользователь Zhenya_2727 сказал:

он уже пятый день отсылает

просто добавь его в игнор.

и не парь мозги другим людям.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
310 публикаций
11 748 боёв
09 Фев 2013 - 10:23 пользователь Zhenya_2727 сказал:

игрок с ником  Tamerlan22ru каждый день отсылает мне приглошения с тренировычную комнату.когда я писал ему в приват он пишет что "***" и "нуб".когда я зашёл в треню он начал бой без меня и так было несколько раз,а потом исключил.как сделать так что бы он мне не писал и не приглошал в треню

МНЕ ЧЁТО НЕ ВЕРИТЬСЯ ТЕБЕ 100 РАЗ СКАЗАЛИ ИГНОР

Игроки
205 публикаций
27 308 боёв

купил 2 танка,а игру не понял?тогда он прав,ты нуб....
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

В настройках игры есть опция "Принимать приглашения только от друзей" она должна решить вашу проблему.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...