Перейти к содержимому

Мой восторг

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
7 746 боёв
Здравствуйте! хочу поделиться своими впечатлениями о таком агрегате, как T2 light tank. По-моему, этот танк является самым сильным танком 2 уровня, за исключением, может быть, т18. возможности т2 позволяют найти себе применение на любой карте. Дикая скорость и динамика позволяют  занимать ключевые позиции самым первым и удирать из самых трудных передряг. А этот пулемет ... он делает из т2 просто имбу на своем уровне! данное орудие уничтожает одноклассников за одну кассету, всего за 2 секунды! не убили противника? ничего страшного! ждем за камушком 7 секунд, снова вылезаем и стреляем. второго такого залпа противник точно не выдержит :) Таким образом, все это делает из т2 lt главного песочного нагибатора, наравне с т18 и гочкиссом :)
  • Плюс 2
Type 59
  • 2 недели назад......
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
09 Фев 2013 - 09:38 пользователь riuh_number_two сказал:

Здравствуйте! хочу поделиться своими впечатлениями о таком агрегате, как T2 light tank. По-моему, этот танк является самым сильным танком 2 уровня, за исключением, может быть, т18. возможности т2 позволяют найти себе применение на любой карте. Дикая скорость и динамика позволяют  занимать ключевые позиции самым первым и удирать из самых трудных передряг. А этот пулемет ... он делает из т2 просто имбу на своем уровне! данное орудие уничтожает одноклассников за одну кассету, всего за 2 секунды! не убили противника? ничего страшного! ждем за камушком 7 секунд, снова вылезаем и стреляем. второго такого залпа противник точно не выдержит :) Таким образом, все это делает из т2 lt главного песочного нагибатора, наравне с т18 и гочкиссом :)

А почему не танцуешь от радости!?
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
Ну всё, игра пойдена. Главную имбу ты открыл.

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
ТС забыл только написать, что Т2ЛТ постоянно кидает к 3 лвл и насколько я знаю к 4 лвл, где он кроме как света и вырезания арты ниче сделать не сможет. Кстати, на 2 лвл почти все танки являются "сильными", перечислять их и их характеристики долго. Слабые разве что францы 2 лвл (косые пушки, скорость никакая), Т2МТ (светится далеко) и Т1Е6 (фанера, пушка страшно косая, только для ближнего боя).  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

А мне КВ-220Т нравится. Когда-то, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике он был одним из основных фармовых танков. Было это сразу после релиза. Было тогда КВ-220 много и бегали они стадами. И понерфлен этот танк был по самое не могу. После долгих мучений он занял почетное место в пыльном углу гаража. Но...Прошло каких-то пару лет. Появились вибронакидки. И этот танк потихоньку апнули. Выкатил я его из гаражика. Провел парочку боев - и не нарадуюсь.

А Т2Лайт - это немножко ***ский агрегат. Не надо играть в песочнице. Вредно это.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
21 Фев 2013 - 12:46 пользователь Gargonder сказал:

А Т2Лайт - это немножко ***ский агрегат. Не надо играть в песочнице. Вредно это.

Вредно кому? Играть в "песке" - это весело и приятно. Где это на хай-левелах можно по 50 побед подряд сыграть? Нигде. Только в "песке" :Smile_teethhappy:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
21 Фев 2013 - 16:55 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Вредно кому? Играть в "песке" - это весело и приятно. Где это на хай-левелах можно по 50 побед подряд сыграть? Нигде. Только в "песке" :Smile_teethhappy:

приятнее было бы 50 побед подряд на 8-10 лвл сыграть. А так, разве что процент побед поднять.
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...