antip2046 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 47 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Кто пьет ***,кто курит кальянчики,у меня же другая беда...Я весь вечер насилую танчики,а снаряды летят в никуда..не попасть в эти красные танчики!!!Вот такая беда-джигурда:( Где-то мирно цветут одуванчики,где-то плещется в речке вода,аая голду загружаю на танчики,а снаряды летят в никуда,я весь вечер насилую танчики.Ни туда ни сюда ,никуда..!!!111 Не к добру эти резвые мальчикипровели интернет-провода...Я палю в эти подлые танчики.А снаряды летят в никуда,я весь вечер насилую танчики,ни туда ни сюда никуда. Зае...гм.Я устал,отвечаю,пацанчики,мне не в радость ни сон ни еда.я к ...гм.скоро я удалю злые танчики,Навсегда,навсегда,навсегда. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Utyug36 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A4rEyWDjrHjy Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 53 публикации 4 789 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 ты автор? а так неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antip2046 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 47 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 я,я.,натюрлих.пасиб на добром слове 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BNSa8lTD38M3 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 071 публикация 19 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Хм, боев под 30к, а снаряды до сих пор в никуда? - Обычно поют о наболевшем. ( сарказм - шутка! Не более) А так - не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации